Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Este sencillo codigo funcion Javascript falla

Estas en el tema de Este sencillo codigo funcion Javascript falla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo 3 textboxt, y quiero llenar el txtbox2 y el txtbox3 con parte del contenido del textbox1, cada uno una parte. el textbox1 es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 06:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Este sencillo codigo funcion Javascript falla

Hola tengo 3 textboxt, y quiero llenar el txtbox2 y el txtbox3 con parte del contenido del textbox1, cada uno una parte. el textbox1 es una variable.
El caso que asigno al textbox2.value el valor entero de textbox1 y funciona.
Pero si lo asigno con una funcion, tipo caracteres en mayuscula o split....no me devuelve nada en el textbox2. Codigo:

Código PHP:
document.getElementById('textb2').value document.getElementById('textb').value; <--FUNCIONA!!!

document.getElementById('textb2').value UCase(document.getElementById('textb').value); <-- NOOOO FUNCIONA!!! 
Si lo hago con una variable me pasa lo mismo:

Código PHP:
dim var as string
var = UCase(document.getElementById('textb').value);
document.getElementById('textb2').value =  var <-- NOOOO FUNCIONA!!! 
porque pasa seguro que es sencillo pero estoy empezando con javascript, gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 06:45
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Este sencillo codigo funcion Javascript falla

var es una palabra reservada y no la podés usar como nombre de variable.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 06:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Este sencillo codigo funcion Javascript falla

perdona puse var en este ejemplo, poniendo 'variable' o cualquier palabra, que no es reservada no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 06:51
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Este sencillo codigo funcion Javascript falla

bueno habría que ver bien cuál es tu código javascript -dim no es javascript y en javascript, para llevar a mayúsculas es string.toUpperCase();-
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 07:25
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Este sencillo codigo funcion Javascript falla

"dim var as string"!? UCase()?? Estamos hablando de Javascript?

Creo que estás mezclando Javascript con VB o VBScript o algo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.