Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Estilo (Bordes) de un Textarea

Estas en el tema de Estilo (Bordes) de un Textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Es posible que a traves de JavaScript yo pueda darle estilo a los Bordes de un Texarea, especificamente el Grosor de este... Tengo la Forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 16:54
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Exclamación Estilo (Bordes) de un Textarea

Es posible que a traves de JavaScript yo pueda darle estilo a los Bordes de un Texarea, especificamente el Grosor de este... Tengo la Forma de Darle Fondo (style.backgroundColor) y de darle color al Borde (style.borderColor) pero queda feo el borde... Gracias.

Recuerden necesito que sea por medio de Java ya que dependiendo de si esta o no Vacio este tomará ese Valor.

Ahi coloco el Ejemplo:

document.forms[0].elements[a].style.backgroundColor="#00FF00";
document.forms[0].elements[a].style.borderColor="#CCCCCC";
document.forms[0].elements[a].focus();
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 18:30
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Estilo (Bordes) de un Textarea

¿Digamos una cosa así?

Código PHP:
<textarea id="txtarea">hola hola</textarea>

<
script>
var 
txtarea=document.getElementById("txtarea");
txtarea.style.border="dashed 3px red";
</script> 

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 10:24
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Estilo (Bordes) de un Textarea

Mil Gracias Derkenuke es justo lo que necesitaba...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.