Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

estilo en inputs

Estas en el tema de estilo en inputs en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo los siguietnes campos, y m gustaria y al pinchar sobre ellos se borrara el contenido y tambien k llebasen un icono pekeño de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
estilo en inputs

Hola tengo los siguietnes campos, y m gustaria y al pinchar sobre ellos se borrara el contenido y tambien k llebasen un icono pekeño de user n el campo de usuario y una llave en el de pass, por decir algo. supongo k esto se hace con javasript pero no ntiendo mucho sobre este lenguaje. alguien podria ayudarme? muchas gracias

<input name="user" type="text" value="&nbsp;Usuario" >
<input name="pass" type="password" value="&nbsp;Contrase&ntilde;a" >
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 09:57
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: estilo en inputs

Hola layker,
es facil. En los input añade el atributo onclick y te quedaría algo así:

<input name="user" type="text" onclick="javascript:this.value = '';" value="&nbsp;Usuario" >

lo que va después de this.value= son dos comillas simples, no una comilla doble. Claro, que con esto cada vez que hagas click se borra el contenido. Si no quieres que ocurra ya se complica un pelin la cosa (no mucho...).
En cuanto a las imagenes, si no van a tener ninguna funcionalidad se editan con html (con un img src...).
De todas maneras, si vas a dedicarte a esto, te recomiendo que busques manuales de javascript porque vas a necesitarlo. No es dificil y hace mucho mas dinámica una web.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: estilo en inputs

Cita:
Iniciado por ceSharp Ver Mensaje
Hola layker,
es facil. En los input añade el atributo onclick y te quedaría algo así:

<input name="user" type="text" onclick="javascript:this.value = '';" value="&nbsp;Usuario" >

lo que va después de this.value= son dos comillas simples, no una comilla doble. Claro, que con esto cada vez que hagas click se borra el contenido. Si no quieres que ocurra ya se complica un pelin la cosa (no mucho...).
En cuanto a las imagenes, si no van a tener ninguna funcionalidad se editan con html (con un img src...).
De todas maneras, si vas a dedicarte a esto, te recomiendo que busques manuales de javascript porque vas a necesitarlo. No es dificil y hace mucho mas dinámica una web.

Un saludo.
muchas gracias es lo que queria, pero ahora me ha surgido otro problemilla, y ske en el campo de password se me ve encriptada. me gustaria ke pusiera contraseña normal y al pinchar se vea encriptado lo k escribes, eso se podria hacer??
y en cuanto a lo de las imagenes, como puedo hacerlo desde html?? muxas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 13:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: estilo en inputs

Hola layker

Este mensaje te servirá de ayuda:

http://www.forosdelweb.com/f13/efect...rasena-473277/

Saludos,

P.D. No hace falta que cites un mensaje para contestar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 14:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: estilo en inputs

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola layker

Este mensaje te servirá de ayuda:

http://www.forosdelweb.com/f13/efect...rasena-473277/

Saludos,

P.D. No hace falta que cites un mensaje para contestar.
hola de nuevo, he hecho el siguiente codigo


function cambiaPass(caja) {
nuevo=document.createElement("input");
nuevo.setAttribute("type","password");
nuevo.setAttribute("name",caja.name);
nuevo.setAttribute("class","inpass");
nuevo.setAttribute("value","");
document.ingresar.replaceChild(nuevo,caja);
nuevo.focus()
}

pero en IE no funciona bien, yo kiero conservar el estilo del campo, y en firefox funciona correctamente pero con IExplorer al pinchar sobre el campo, se borra el contenido correctamente, cambia a tipo password, ero cambia totalmente el diseño a un input normal.. ke ago maL?? un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 06:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: estilo en inputs

se puede solucionar de alguna manera??? lo agradeceria mucho. saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.