Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Estilo de una tabla

Estas en el tema de Estilo de una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Agradesco de antemano su respuesta, Tengo una curiosidad, quisiera saber si se puede que el borde de mi tabla en sus esquinas tenga un borde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 13:55
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Estilo de una tabla

Agradesco de antemano su respuesta,
Tengo una curiosidad, quisiera saber si se puede que el borde de mi tabla en sus esquinas tenga un borde hexagonal y no como la tradicional que termina en un angulo de 90º...se podria? estoy desarrollando en php y js...

espero haber sido claro, y esperando una respuesta positiva...

tiene que ver esto: <table border=1 style="border:1px solid #000000">
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 15:25
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Estilo de una tabla

uhm haz probado poner una imagen, porque creo q con los estilos no vas a poder, ya que el estilo lo aplicas en el borde de la tabla no a las esquinas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 15:33
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Estilo de una tabla

Agradesco tu ayuda,
Claro en la tabla estan insertados los datos como son: la imagen, nombre del producto y el precio...lo que si tengo la necesidad de que esta tabla al tener un borde de 1px y de color de linea negro pero a su vez en una de sus esquinas (por diseño), esta tabla tenga un modelo hexagonal ...me entiendes nooo...

espero haber sido claro...gracias por la respuesta que me brindes
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 15:46
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Estilo de una tabla

La consulta es que si se puede hacer, o se tiene que usar otra herramienta...gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 13:29
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Estilo de bordes de una tabla

Encontre esto en la web:
http://www.variablenotfound.com/2007/09/bordes-redondeados-en-webs-sin-esfuerzo.html
Me parece que esto seria la solucion a mi problema, el tema esta en que aun no se como implementarlo, e intentado de varias formas con esto pero nada, los bordes de las tablas siguen iguales con las esquinas de angulo de 90º...por favor necesito de su ayuda llevo ya varios dias sin darle con la solucion...

<?php
ob_start("ob_gzhandler");
session_start();
include('conec.php');
conectarse();
if(isset($_SESSION['carro']))
$carro=$_SESSION['carro'];else $carro=false;
$qry=mysql_query("select * from catalogo order by id asc);
if(mysql_num_rows($qry)==0){
echo"<h2>No hay productos</h2><br>";
}else{
$contador=0;
?>

<html>
<head>
<title>CAT&Aacute;LOGO POR ITEM</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
<script src="js/prototype.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder" type="text/javascript"></script>
<script src="js/lightbox.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="niftycube.js"></script></script>
</head>

<body>
<table >
<tr>
<?php
while($row=mysql_fetch_assoc($qry)){
?>

<td>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" class="prod" style="border:1px solid #000000;">
<form name="a<?php echo $identificador ?>" method="post" action="agregacar.php?<?php echo SID ?>" id="a<?php echo $identificador ?>" onSubmit="return valida(this);">
<tr>
<td width="42%" align="center" colspan="2"><?php echo "<img src=\"verThumbnail.php?id=".$row['id']."\" >"; ?></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" colspan="2"><?php echo $row['id'] ?>&nbsp;<?php echo $row['producto'] ?></td>
</tr>
</form>
</table>
</td>
<?php } ?>
</table>
<?php } ?>
</body>
</html>
<?php
ob_end_flush();
?>

Segun el manual esto debo añadir a mi codigo original:
<script type="text/javascript"> window.onload=function(){ Nifty("div.redondeadoGrande","big"); Nifty("div.redondeadoPeque","small"); }</script>
pero en donde? o es que existe otra manera de implementarlo???

Agradesco su colaboracion...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 15:37
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Estilo de una tabla

Este lo que he conseguido, estoy por buen camino????

<head>
<title>CAT&Aacute;LOGO POR ITEM</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
<script src="js/prototype.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder" type="text/javascript"></script>
<script src="js/lightbox.js" type="text/javascript"></script>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="niftyCorners.css">
<script type="text/javascript" src="niftycube.js"></script>
<script type="text/javascript">
window.onload=function(){
Nifty("div#box","big");}
</script>
</head>

<body>
<div id="box">
<h1>Nifty Corners Cube™</h1>
One call. Two parameters. Three sizes.
</div>
</body>

Ojo niftyCorners.css, como niftycube.js estan descargados...ayudenme por favor
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 07:40
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Estilo de una tabla

Aún no logro implementar este efecto a los bordes usando Nifty Cube...
alguien puede ayudarme por favor...esto es lo que he avanzado,

<head>
<title>CAT&Aacute;LOGO POR ITEM</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="niftyCorners.css">
<script type="text/javascript" src="niftycube.js"></script>
<script type="text/javascript">
window.onload=function(){
Nifty("div#box","big");}
</script>
</head>
<body>
<div id="box">
<h1>ES UN EJEMPLO</h1>
</div>
</body>

pero hasta ahora no logro conseguier el efecto del borde...me sale solo las letras

Agradesco su apoyo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.