Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

estilos...

Estas en el tema de estilos... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Os explico el asunto que me trae. Tengo este codigo HTML: Código: ... <div id="menu"> ... <td id="Inicio" width="105" onclick="link('index.html')"> <div id="textomenu" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 12:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
estilos...

Hola a todos.

Os explico el asunto que me trae.
Tengo este codigo HTML:
Código:
...
<div id="menu">
...
<td id="Inicio" width="105" onclick="link('index.html')">
<div id="textomenu" align="center">Inicio</div>
...
Pues bien, quiero que mediante JavaScript el texto "Inicio" se ponga en negrita o no dependiento de si la web actual es Inicio.html o no.
Hasta ahora he conseguido esto:
Código:
document.getElementById(Inicio).style["textDecoration"]="underline";
o
Código:
document.getElementById(Inicio).style.textDecoration="underline";
Tambien supongo que habria que poner un "if" y he puesto underline por que la propiedad para poner en negrita no me la se.
Espero que me podais ayudar por que la verdad que no me aclaro con esto jeje.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 12:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: estilos...

Hola Bilka

Para saber en qué página estás utiliza algo así:

if (location == 'index.html')

La propiedad para poner en negrita es font-weight y le tienes que dar el balor de bold

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 12:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: estilos...

Perfecto, lo del if tiene que ir pero,el location me da una URL completa y yo necesito solo el "archivo.html" del final por eso no me funciona. Como puedo hacer para que solo me detecte la "palabra.html" de antes de la ultima "/"?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 13:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: estilos...

Hola de nuevo.

Código:
url = 'http://www.tudominio.com/carpeta1/carpeta2/index.html';
url = url.split('/');
url = url[url.length-1];
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.