Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Estilos con sistema WYSIWYG

Estas en el tema de Estilos con sistema WYSIWYG en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un portal montado con un sistema de autogestión de contenidos al que le hemos configurado un sistema WYSIWYG. La web está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 04:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Estilos con sistema WYSIWYG

Buenas a todos, tengo un portal montado con un sistema de autogestión de contenidos al que le hemos configurado un sistema WYSIWYG.

La web está maquetada con css, el problema que surge, es que en el sistema de autogestión cuando alguno de los colaboradores copia y pega algún texto web, y sube el texto a la DB, vemos que en la DB aparecen lo tipicos <SPAN><FONT-SIZE><FONT-COLOR>... con lo que la estética y el css de la página se van a tomar viento.

He estado mirando los archivos .js del WYSIWYG y es una locura.

Hay otra forma para que no se apliquen los estilos del WYSIWYG?

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 00:43
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: Estilos con sistema WYSIWYG

eso depende del programa WYSIWYG que utilises existen unos muy bunos que te permiten crear los estilos que tu quieras mostrar y los iconos.

te paso los 2 que han sobrepasado mis necesidades:

ahy en las paignas ahy manuales para como modifcarlos en lo personal se me hace mas facil modificar el TinyMC pero tengo algunos probelmas para que me maneje codigo limpio pero se me hace mas facil personalisarlo ambos son compatibles con xhtml

con el editor fckeditor: en la carpeta donde se esta los archivos fuente ahy un archivo llamdo "fckstyles.xml" ahy se encuentran los estilos que se despliegan en el dropdown de styles del editor. hacen referencia directa a la hoja de estilos
Cita:
<Style name="Titulo" element="span">
<Attribute name="class" value="titulo_info_rojo" />
</Style >
para el TinyMC : para agregar los estilos en la funcion "tinyMCE.init()" que utilisas para inciar el editor que se coloca en el header de cada documento donde quieras colocar el editor se agrega el parametro
Cita:
content_css : "/hoja_de_estilos.css",
dodne tienes los estilos que quieres que aparescan en el editor.. yo lo que hago es hacer 2 una para los estilos del editor y otra para los de la pagina.

pd. cualquier duda la manejamos en este team, NO RESPONDO MESAJES PRIVADOS tks =)
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx

Última edición por fer10; 24/04/2007 a las 00:54 Razón: ejemplos de configuracion 2 editores
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 00:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Estilos con sistema WYSIWYG

Movido al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 06:28
Avatar de refineriaweb  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 196
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Estilos con sistema WYSIWYG

Si usas TinyMCE, puedes usar esto:

tinyMCE.init({
mode : "textareas",
theme : "simple"
valid_elements : "-font,-size,-color"
});

Por ejemplo. De esta forma te suprime las etiquetas font, size y color y no deshace los estilos que tengas aplicados desde el css en cuanto a tipo, tamaño y color de la fuente.

Un saludo
__________________
www.refineriaweb.com
Diseño Web · Hosting · Registro de dominios · Alta en buscadores · Resellers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.