Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] ¿Esto afecta mucho al rendimiento?

Estas en el tema de ¿Esto afecta mucho al rendimiento? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, quisiera hacer una consulta, os muestro el código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function containerBelowHeader ( ) {  setInterval ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 08:22
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta ¿Esto afecta mucho al rendimiento?

Hola a tod@s, quisiera hacer una consulta, os muestro el código:

Código Javascript:
Ver original
  1. function containerBelowHeader(){
  2.  setInterval(function(){
  3.   var headerHeight = document.getElementById( 'header' ).offsetHeight;
  4.   var containerHeight = $( '.container' );
  5.   containerHeight.css( 'margin-top' , headerHeight);
  6.  },1);
  7. }

En el interval, al poner solamente '1' consume muchos recursos? Es que noto que mi Mac va un poco a trozos y no sé si es debido a esta parte del código que me está consumiendo toda la potencia.

Saludos ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 08:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: ¿Esto afecta mucho al rendimiento?

Lo mínimo en HTML5 son 4ms... A ver, no es buen hábito lo que estás haciendo... Puedes utilizar eventos si se da la posibilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 11:38
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿Esto afecta mucho al rendimiento?

Definitivamente es ineficiente, eso se ejecuta mil veces cada segundo.

Quizá tu problema se pueda resolver con puro CSS.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2014, 19:22
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: ¿Esto afecta mucho al rendimiento?

Si lo que queres es que se modifique un elemento cuando otro se redimensiona puedes usar el evento onresize, asi tu funcion solo se ejecutara cuando el elemento principal cambie su tamaño y no consumes recursos constantemente.

Dejo un enlace, no se si esta permitido si esta mal que un mod lo borre.

http://www.w3schools.com/jsref/event_onresize.asp

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 03:08
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Esto afecta mucho al rendimiento?

Muchas gracias a todos por vuestras respuestas. Tengo que decir que sí, efectivamente el código que puse es un consumidor de recursos que daba gusto. Al final he cambiado un poco como había diseñado una cosa para no tener que hacer eso.

De todas formas, desconocía el evento que propone djaevi, y me va a servir para otra cosa que tengo en mente.

Muchas gracias a todos ;)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.