Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Esto es Ajax o javascript?

Estas en el tema de Esto es Ajax o javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, A ver si me podéis echar una manita!!! ... en la web http://www.civittas.com/index.html aparece, creo que es una capa, ¿Como puedo hacer para crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 01:13
Avatar de Plus  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Esto es Ajax o javascript?

Hola,

A ver si me podéis echar una manita!!! ... en la web http://www.civittas.com/index.html aparece, creo que es una capa, ¿Como puedo hacer para crear una capa traslucida como esa? y por otra parte ¿El contador/cronometro está hecho en Ajax o en javascript? ¿Cómo podría hacer uno similar?

Gracias!
__________________
Culto es aquel que sabe dónde encontrar lo que no sabe ...

http://filazero.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 01:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Esto es Ajax o javascript?

Hola:

La capa translúcida se hace con estilos:

#capa {
position: absolute;
top: 20%;
left: 10%;
width: 80%;
height: 60%;
opacity: .9;
filter: alpha(opacity=90);
}

Luego el cálculo inicial se puede hacer en el servidor o con javascript, y con javascript se programa el temporizador, que reste un segundo al valor actual cada segundo

Código:
 setInterval(recalcular, 1000)
Por estos foros hay varios mensajes sobre cuenta regresiva.

Saludos

Por cierto, movemos el tema a javascript desde Ajax
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 02/01/2010 a las 01:32 Razón: mensaje de moderación
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 03:36
Avatar de Plus  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Esto es Ajax o javascript?

¡ Muchas gracias ! me pongo a ello.
__________________
Culto es aquel que sabe dónde encontrar lo que no sabe ...

http://filazero.org

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.