Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Esto Funcionaria ????

Estas en el tema de Esto Funcionaria ???? en el foro de Javascript en Foros del Web. En este mensaje de Java script sepuede poner en negrtita las palabra : ADMINISTRADOR - Ingrese su password <script language="javascript"> <!-- BEGIN Script // This ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 09:59
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 381
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Esto Funcionaria ????

En este mensaje de Java script sepuede poner en negrtita las palabra : ADMINISTRADOR - Ingrese su password

<script language="javascript">

<!-- BEGIN Script
// This script is copyright 1997... if there are problems, contact Jwegated
// at [email protected] of http://www.psynet.net/jwegated
// where to go if wrong password...
var wrong="http://www.google.com";
// password...
var password="123456";
// prompts the user this...
var name = prompt("Administrador, Ingrese su Password");
// if... else statement... right, confirm this, wrong, go to wrong...
if (name == password) {(confirm("Bienvenido"))}
else {location.href=wrong}
// END Script -->

</script>

Y otra pregunta dentro de un codigo de java ms complejo se puede poner un link a otra pagina web???

Bueno espero me puedan ayudar
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 13:59
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno bueno una ventana promt es un objeto predeterminado del navegador , por lo cual no acepta otras propiedades,como cambiar las fuentes agregar algo mas ,etc
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 17:20
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 381
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
aaaaaaaah ya pues que importa
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.