Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Esto de las FAQs vale para algo????

Estas en el tema de Esto de las FAQs vale para algo???? en el foro de Javascript en Foros del Web. Poniendo esto en el head de una pagina se impide q se vea su codigo fuente????????????? lo veo un poco absurdo Código PHP: <!------------------------------------ Impedir copiar el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 15:59
Avatar de batvampire  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Esto de las FAQs vale para algo????

Poniendo esto en el head de una pagina se impide q se vea su codigo fuente????????????? lo veo un poco absurdo



Código PHP:
<!------------------------------------Impedir copiar el codigo----------------------------------------> 
<
frame>
<
noframes>
</
frame>
</
noframes>
<!-------------------------------------------------------------------------------------------> 
__________________
:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 18:01
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
De acuerdo, se ve absurdo, pero...¿lo probaste?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2003, 08:22
Avatar de batvampire  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
No he sido claro,creo

Por lo q digo q es una chorrada es porque ,vale,no te deja guardar una página.Pero si das en el explorer en el menu a VER CODIGO te lo enseña,entonces me parece absurdo q no se deje guardar una pagina con el proposito de q no te la copien si luego van a dar VER CODIGO y la van a copiar igual,no?
__________________
:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2003, 09:27
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Absurdo??

Pero bueno una cosa dejemonos de criticar sin dar respuestas , veras quizas tu tengas mucho conocimiento sobre java script ,pero bueno no todo el mundo conoce el java script , por lo cual no puedes decir que los faqs no sirven para nada , ya que la verdad muchos usuarios han sido beneficiados con esto. asi que no veo la razon logica a tu pregunta , si bien algunos scripts no son de lo mejor , pero todos tenemos algo que aportar asi que si tu puedes mejorarlo , en buena hora pero no es para que te pongas a criticar sin razon alguna............
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2003, 09:27
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Es asi como dices, sin embargo, puedes acompañar esa "treta" con una pantalla sin menú y deshabilitar el botón derecho para evitar que te vean el código.

Hace pocos días me tocó trabajar en un Homebanking en el cual nos requerían ese tipo de protecciones (las cuales considero absurdas porque lo delicado está en el servidor y no en el cliente). El caso es que hemos tenido que combinar varias protecciones para blindar una página cliente que no guarda ningún secreto.

El código en discusión, a mi entender, debe provocar una especie de error interno que hace que no pueda funcionar el programa de ver código fuente. Es un tanto rebuscada la solución, pero lo que dice que hace...lo hace...

Creo que en el hilo apuntado por ese FAQ puedes conseguir una lista de consejos al respecto.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2003, 12:45
Avatar de batvampire  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Kaopectate por tu aclaracion,la verdad es q me extraño la leche cuando lo vi y lo probe,pero ahora q me comentas eso lo entiendo mejor.


Y en cuanto a ti atlante decirte q esto es un foro en el q se dan opiniones,con lo cual creo q puedo opinar lo q me de la gana,y si tu lo ves como una critica destructiva,pues q quieres q te diga...tu mismo.Yo simplemente opino,y en respuesta a q si se mucho de JavaScript,pues no ,se mas bien poco,pero eso no quiere decir q si veo algo q no funciona no lo pueda decir.O q?me tengo q callar por que no se como arrerglar ese script?me parece de risa tu comentario y poco inteligente
__________________
:pirata:
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2003, 14:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Hmm...recuerden que nada es seguro. El código necesita ser interpretado para ser reconocido. Por lo que aun cuando le deshabilitemos el botón derecho, quedan métodos para ver el código.
__________________
Yanira
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 03:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno, ahora me meto yo... sin ánimo de meter cizaña, pero el codigo javascript del q hablais, es el del primer post?

pq si es asi, aclararme una cosa...

¿eso no es html?

venga, q a todo se le puede sacar punta (solo era esa mi intención, dejar claro, q CUALKIERA, yo el primero, puede meter la pata en cualkier momento).

y q de sabios es reconocer los errores, y no cabrearse ;).

P.D, Nos veremos por aki, q tengo el js muy oxidado, y en lo q pueda, echaré un cablecillo, pero eso si, a mi criticarme, y corregirme, q sino, no aprendo ;).

P.P.D, pero eso sí, sin faltar al respeto, q yo critico y todo lo q kerais (como en este mensaje), pero de buen rollito ;)
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 03:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
sobre lo de que nada es seguro, es la mejor base q podeis llevar :), y sobre lo del boton derecho... pues.. si os soi sincero, todos los q he visto, me los he saltado sin hacer nada (aun no he visto ninguno funcionar bien en netscape xDDD), sale el popup de "q no puedes", y acto seguido el menu :). En los que yo he visto, ojo, habrá alguno en el que no pase.. y aunq funcionase, como bien dice, hay formas de verlo... (no hay forma de impedir q yo mire todo lo q pasa por mi linea, es una forma q puede parecer algo "paranoica" y "muy jeiker", pero es sencillisimo). Como dijo "nosekien" la mejor forma de q un pc este seguro, es apagarlo ;).
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 16:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenaaas,

tan sólo meteré la cuchara para decir que el comentario de batvampire no se refería a "Las FAQs" si no a esa FAQ en concreto (al menos eso creo), sólo que por la forma de exponerlo puede dar lugar a confusión e interpretarse que está criticando al trabajo de las FAQ al completo.

batvampire, creo que atlante entendió eso y a eso te respondió. Ninguno de los dos ha ido con mala onda, sólo ha habido un poco de confusión.


Saludos

p.d. es onda u honda??
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 17:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
es leche, ni onda ni honda };D (al menos aki en españa y creo q tu tb estás en España... ) ;).

P.D, es onda, honda es la marca de motos ;).
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.