Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Esto será posible? ¿de que manera?

Estas en el tema de ¿Esto será posible? ¿de que manera? en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal. Tengo una caja de texto y lo que necesito es que cuando el usuario deje la caja, lo que ingresó se cree como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 12:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo ¿Esto será posible? ¿de que manera?

Que tal.

Tengo una caja de texto y lo que necesito es que cuando el usuario deje la caja, lo que ingresó se cree como elememento de html visible mediante "ver código fuente", digamos.
  • Usuario escribe en la caja de texto "Pedro"
  • Usuario deja la caja de texto y mando a llamar una función JS
  • Función JS crea un nuevo elemento o escribe directo con innerHtml mediante el DOM
  • Lo que escribió el usuario queda grabado en la pantalla

El problema es que si yo doy "ver codigo Fuente" el nuevo elemento creado no es visible en el código html.

¿Hay alguna manera de hacer que sea visible "Pedro" como texto apareciendo en el código fuente?

Saludos!!

P.D. No sabía en que categoría entraba mi pregunta, por eso la posteo aquí.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 09:17
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: ¿Esto será posible? ¿de que manera?

Jeje postea mejor tu pregunta en el foro de Javascript. Ahi te sabran orientar mejor.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 09:57
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: ¿Esto será posible? ¿de que manera?

por lo que veo tendrás que interactuar con el DOM y usar Ajax.. muevo a ese foro.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 10:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ¿Esto será posible? ¿de que manera?

Hola:

Si el título de la pregunta no define el problema, corres el riesgo de que no lo pueda ver quien pueda darte una solución

La verdad es que me parece que no es necesario usar ajax, salvo que uses un lenguaje en tu servidor, y re-escribas la página, pero para ello tendrías que salir de la misma, cosa que no creo que te interese.

Pues la respuesta es que mediante el navegador no es posible, pero con javascript podrías usar document.documentElement.innerHTML... mostrandolo con una alerta o escribiendolo en una capa o popup.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 10:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: ¿Esto será posible? ¿de que manera?

Movido a javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ¿Esto será posible? ¿de que manera?

Gracias a todos. Gracias a tunait por moverlo a la sección que resulta adecuada. Gracias caricatos por tu ayuda. Mi idea de inicio es que, precisamente no se puede hacer lo que quiero. Lo que hago actualmente es manipular el DOM de html mediante Javascript y he creado tanto nuevos elementos input, como escrito directamente con innerHtml, pero esta gente quiere que al ver el código fuente, este dato sea visible.

También sé que la otra manera es recargando la página para escribir una nueva versión que incluya este dato. al construir con AJAX saldría lo mismo que hacerlo con js proque según yo, las cosas se hacen al vuelo y de igual manera no se verían en código fuente.

Mi intención era saber si existía alguna otra alternativa|que me resolviera la parte de ver el dato en código fuente.

Nuevamente muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.