Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Esto sucede siempre ?

Estas en el tema de Esto sucede siempre ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola no se mucho de popup y no se si sucede esto siempre use un popup para maximizar la ventana de mi pagina pero resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 16:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Esto sucede siempre ?

Hola no se mucho de popup y no se si sucede esto siempre use un popup para maximizar la ventana de mi pagina pero resulta que en algunas maquinas no se puede ver la pagina, me comentan que es por usar popup hay alguna forma de solucionar esto me podrian sugerir algo de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 02:51
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Supongo que es por los plugin que traen algunos navegadores como Opera para cerrar popups. ¿Por que no usas un resizeTo para aumentar la ventana a la resolución de la pantalla en vez de abrir un popUp?.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Living

Gracias living por tu ayuda pero mira no tengo mucha esperiencia en esto donde puedo encontrar algun ejemplo de resize To este si lo soportan todos los navegadores? bueno de verdad gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 12:07
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Bueno , no te funcionaría en Netscape 4.x pero es que quien navegue con ese browser no se merece que le funcione nada .
Solamente tendrías que poner en tu body este onLoad:

Código HTML:
<body onLoad="self.moveTo(0,0);self.resizeTo(screen.width,screen.height)"> 
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 09:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias

Gracias por tu ayuda living me sirvio y estoy de acuerdo contigo


cuidate nos vemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.