Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

estoy desesperado

Estas en el tema de estoy desesperado en el foro de Javascript en Foros del Web. Llevo varios días buscando respuesta para lo siguiente. Quisiera saber como se hace, cookie mediante, para tener una página de inicio que permita elegir entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 04:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 203
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
estoy desesperado

Llevo varios días buscando respuesta para lo siguiente. Quisiera saber como se hace, cookie mediante, para tener una página de inicio que
permita elegir entre tres idiomas, solo la primera vez que se entra y luego lo recuerde,
es decir cuando se vuelva a entrar al site que se carge la page con el contenido en el
idioma elegido la primera vez. No puedo hacerlo con asp por el hosting que tengo,
tendría que ser un javascript.

Desde ya gracias por su ayuda.

Salu2

:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 10:16
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: estoy desesperado

El navegador tiene una opcion que te facilita esa tarea:

El navigator.userLanguage que detecta el idioma del visitante y nos permite hacer un código que redireccion según idioma:

<!-- Este código y mas en http://www.webpersonal.net/elosan -->
<script>if(navigator.userLanguage.indexOf(&q uot;es") != -1)document.location ="español.htm"; if(navigator.userLanguage.indexOf("en") != -1)document.location ="ingles.htm";</script>

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 01:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: estoy desesperado

Hola!,

Respuesta A La Pregunta Planteada:

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
function getCookie(name)
{
var cname = name + &quot;=&quot;;
var dc = document.cookie;
if (dc.length &gt; 0)
{
begin = dc.indexOf(cname);
if (begin != -1)
{
begin += cname.length;
end = dc.indexOf(&quot;;&quot;, begin);
if (end == -1) end = dc.length;
return unescape(dc.substring(begin, end));
}
}
return null;
}
function setCookie(name, value, expires, path, domain, secure)
{
document.cookie = name + &quot;=&quot; + escape(value) + ((expires == null) ? &quot;&quot; : &quot;; expires=&quot; + expires.toGMTString()) + ((path == null) ? &quot;&quot; : &quot;; path=&quot; + path) + ((domain == null) ? &quot;&quot; : &quot;; domain=&quot; + domain) + ((secure == null) ? &quot;&quot; : &quot;; secure&quot;);
}
//La Cookie Durara 90 Dias.
var duracion = 90;
var finalizacion = new Date();
//Lo Que Hacemos Es Establecer El Tiempo De Duracion De La Cookie.
finalizacion.setTime(finalizacion.getTime() + (duracion*24*60*60*1000));
function setIdioma(idioma)
{
//Establecemos La Cookie Con Los Nuevos Valores(En Caso De No Existir, Se Establece Una Nueva)...
setCookie ('idioma', idioma,finalizacion);
if(idioma == &quot;idioma1&quot;)
{
location.href=&quot;idioma1.htm&quot;;
}
else if(idioma == &quot;idioma1&quot;)
{
location.href=&quot;idioma3.htm&quot;;
}
else if(idioma == &quot;idioma3&quot;)
{
location.href=&quot;idioma3.htm&quot;;
}
}
//Inicia La Funcion...
function visitar()
{
//Obtenemos La Cookie
var idioma = getCookie('idioma')

//Si No Existe La Cookie
if(idioma == null)
{
//No Hacemos Nada...
}
//De Lo Contrario...
else
{
if(idioma == &quot;idioma1&quot;)
{
location.href=&quot;idioma1.htm&quot;;
}
else if(idioma == &quot;idioma1&quot;)
{
location.href=&quot;idioma3.htm&quot;;
}
else if(idioma == &quot;idioma3&quot;)
{
location.href=&quot;idioma3.htm&quot;;
}
}

}
//--&gt;

&lt;/SCRIPT&gt;

Y En Los Enlaces Pones:

&lt;A HREF=&quot;javascript:setIdioma('idioma1')&quot;&g t;Idioma1&lt;/A&gt;
&lt;A HREF=&quot;javascript:setIdioma('idioma2')&quot;&g t;Idioma2&lt;/A&gt;
&lt;A HREF=&quot;javascript:setIdioma('idioma2')&quot;&g t;Idioma3&lt;/A&gt;

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 11:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 203
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: estoy desesperado

Muchisimas gracias a todos es justo lo que buscaba. !!!! Tanks

:cantar: :)

:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.