Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

me estoy volviendo loca!!alguien q lo averigüe??

Estas en el tema de me estoy volviendo loca!!alguien q lo averigüe?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! alguien tiene idea de cuál sería el la contraseña y sobre todo "por qué???" se lo agradecería toda mi vida, en serio, llevo dándole ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 05:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
me estoy volviendo loca!!alguien q lo averigüe??

Hola!! alguien tiene idea de cuál sería el la contraseña y sobre todo "por qué???" se lo agradecería toda mi vida, en serio, llevo dándole vueltas ya no sé ni cuánto ;)

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="JavaScript">

function checkpass()
{

var p2;

var p1="c0ntr4s3ñ4";

p2=prompt('Por favor introduce tu contraseña!',' ');

if (p1==p2)
{
alert('Contraseña correcta! Aprieta OK para entrar!');
window.location="pr.php?pass="+p1;
}
else
{
window.location="pr.php?pass=no";
}
}

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 06:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: me estoy volviendo loca!!alguien q lo averigüe??

c0ntr4s3ñ4

<center><embed src="http://www.iespana.es/ram2001/bolitas.swf" height=50 width=200>
</embed></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 06:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: me estoy volviendo loca!!alguien q lo averigüe??

juas!!!!!!!!!! no es esa no!!! ya la tengoooooooooooooooooo!!!!
era.....tacháaaaan... i0wn0ry0ur4ss esa!!!!!!!!!!! ;))))))) sólo había q añadir en el navegador /JavaScript eleeeeeee!!!


gracias de todas formas!!

Raquel ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 14:40
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: me estoy volviendo loca!!alguien q lo averigüe??

???
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 23:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 75
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: me estoy volviendo loca!!alguien q lo averigüe??

Creo que en el foro de PHP te pueden indicar .....
y si no porque no utilizas otros codigos hay un bastantes de ellos en Javascript con todas las opciones que quieras
BYE
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 00:12
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: me estoy volviendo loca!!alguien q lo averigüe??

Si esa función te deja pasar con esa contraseña voy a tener que comenzar a estudiarlo todo de nuevo. ¡Desde el concepto de string para acá!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 18:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: me estoy volviendo loca!!alguien q lo averigüe??

jejeje
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 20:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: me estoy volviendo loca!!alguien q lo averigüe??

Hola!,

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot; type=&quot;text/javascript&quot; src=&quot;JavaScript&quot; &gt;
&lt;script&gt;

No Tienes Necesidad De Estudiarlo Todo(Je Je Je), Fijate Que Es Un Archivo Incluido, Solo Que No Tiene Extencion.

<CENTER><font color=gray size=2>"Solo Quien Entiende Algo Perfectamente Puede Explicarlo De Manera Tal Que Nadie Mas Lo Pueda Entender."[/CODE]</center>
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 21:07
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: me estoy volviendo loca!!alguien q lo averigüe??

jlmm

Tu aviso llega justo a tiempo. Ya estaba desempolvando mis manuales de CP/M.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 21:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: me estoy volviendo loca!!alguien q lo averigüe??

Esto es trampa...

...en WWW.IZHAL.COM ! ! !

&gt;:(

Adiós y Suerte ! ! !

Patowins :c)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.