Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

me estoy volviendo loco con este parametro :'(

Estas en el tema de me estoy volviendo loco con este parametro :'( en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos. Tengo que reconocer que mis conocimientos de javaScript no son muy amplios, pero me estoy volviendo loco recuperando este campo..... Corrijanme si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
me estoy volviendo loco con este parametro :'(

Hola chicos.

Tengo que reconocer que mis conocimientos de javaScript no son muy amplios, pero me estoy volviendo loco recuperando este campo..... Corrijanme si me equivoco al decir que con javascript podemos recuperar cualquier <imput ... que tenga nuestro html no?? si no con document.getelementbyname con document.getelementById...

yo estoy intentando recuperar el parametro image_link en este codigo:

<tr>
<td bgColor="#e2f4ce" width="20%"><font color="#135e0c" face="Verdana,Arial,Helvetica" size="1"><b>* Link</b><br></font>&nbsp;&nbsp;<a onClick="Javascript:openWindowDinamicLink_promotio n('225', 'image_link')"><font color="#135e0c" face="Verdana,Arial,Helvetica" size="1" style="cursor:hand;text-decoration:underline">Enlace din&aacute;mico</font></a></td>
<td bgColor="#e2f4ce" width="64%" colspan="2"><font color="#135e0c" face="Verdana,Arial,Helvetica" size="1"><input name="image_link" size="40" value="javascript:ir('?ecic=1&ecis=225&ecip=958&ec itt=MTDV&ecichannel=El Corte Ingles.ECI-MODA.Studio Classics&ecipd=1671')" MAXLENGTH="250"></font></a></td>
</tr>

y sacarlo por pantalla con:

alert ('vitin image_link:' + document.getelementbyname(image_link));

y me es imposible....

os juro que estoy comiendome la pantalla!!

Nota.. no esta dentro de ningun formulario, me estoy temiendo que sea imposible recuperarlo... :( :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: me estoy volviendo loco con este parametro :'(

Cambia ésto: <input name="image_link" por ésto: <input id="image_link"

Y después, para recuperar su valor, así:
alert(document.getElementById("image_link").value
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 03:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: me estoy volviendo loco con este parametro :'(

Muchas gracias bebo, funciona perfectamente!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.