Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

estructura java???

Estas en el tema de estructura java??? en el foro de Javascript en Foros del Web. preguntota!!!!!!! ojala puedan ayudarme plase!!! en la siguiente fraccion de codigo options.length el length lo puedo ocupar para determinar el #de cupo q va a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 22:09
Avatar de LOVELY  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
estructura java???

preguntota!!!!!!!
ojala puedan ayudarme plase!!!
en la siguiente fraccion de codigo options.length el length lo puedo ocupar para determinar el #de cupo q va a tener ese grupo??????????

var grupo=document.form1.example.options.length

var grupo=new Array(grupo)

for (i=0; i<grupo; i++)


gracias porfis ayudenme estoy desesperada no se como crear un grupo con certo numero de lugares disponbles...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 23:01
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: estructura java???

No es muy clara tu pregunta...Java es una cosa y otra javascript.

Para chesk's
function contar() {

var checkboxes = form1.checkbox; //Array que contiene los checkbox
var cont = 0; //Variable que lleva la cuenta de los checkbox pulsados

for (var x=0; x < checkboxes.length; x++) {
if (checkboxes[x].checked) {
cont = cont + 1;
}
}


alert ("El número de checkbox pulsados es " + cont);

}

O tal vez esto?
<script>
function contar(objetoSelect){
var seleccionadas=0
for (var i=0;i < objetoSelect.options.length;i++){
if (objetoSelect.options[i].selected)
seleccionadas++;
}
return seleccionadas;
}
</script>

---
onclick="alert('Número de opciones selecionadas: ' + contar(document.formularionombre.Nombregrupooption s))">
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 12:17
Avatar de LOVELY  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: estructura java???

HOLA GRACIAS POR RESPONDER SI ME EQUIVOQUE EN EL TITULO PERDON ES JAVASCRIPT LO QUE NECESITO ES CON UN MENU LIST Q TIENE DE OPCION COMPUTO, ESPAÑOL Y MATEMATICAS ENTONCES QUE CADA VES QUE SELECCIONE COMPUTO SE VAYA INCREMENTADO UN CONTADOR i++ PERO QUE AL LLEGAR A 10 ESTE CONTADOR YA NO DEJE SELECCIONAR ESA OPCION Y MANDE UN ALERT QUE DIGA CUPO LLENO Y MUESTRE CUANTOS LUGARES QUEDAN EN ESPAÑOL Y MATEMATICAS GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.