Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Estructuras secuenciales de programación

Estas en el tema de Estructuras secuenciales de programación en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, este es mi primer o 2 mensaje en este subforo y bueno les comento que yo tengo un conocimiento minimo de javascript y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 23:40
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Estructuras secuenciales de programación

Hola amigos, este es mi primer o 2 mensaje en este subforo y bueno les comento que yo tengo un conocimiento minimo de javascript y sobre todo, estoy empezando a programar.

La cosa es que no tengo idea de lo que en realidad me dicen estos enunciados para hacer.
Cita:
1 - Realizar la carga del lado de un cuadrado, mostrar por pantalla el perímetro del mismo (El perímetro de un cuadrado se calcula multiplicando el valor del lado por cuatro).

2 -e debe desarrollar un programa que pida el ingreso del precio de un artículo y la cantidad que lleva el cliente. Mostrar lo que debe abonar el comprador.
Nota: el problema mio radica en la matematica ya que me se la sintaxis del javascript, o sea que se imprimir por pantalla, ingresar datos por el teclado.
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 01:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Estructuras secuenciales de programación

Para el primero problema
Debes crear un formulario que solicite el lado de una cuadrado (figura de 4 lados iguales), como te piden hallar el perimetro (suma de los lados de un poligono) en este caso como es un cuadrado, tiene 4 lados iguales entonces perimetro = lado * 4;

para el segundo
El formulario debe tener 2 campos:
cantidad
valor

entonces total = cantidad * valor

te sugiero hacer uso de funciones para la operaciones.
Si tienes mas dudas, no dudes en preguntar
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:12
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Estructuras secuenciales de programación

Gracias por tu respuesta y tu interes de ayudarme se te agradece

No se si el segundo problema esta bien, mira el codigo

Código PHP:
<script language="javascript">
var 
cantidad;
var 
valor;
   
    
cantidad=prompt('Ingrese la cantidad','');
    
valor=prompt('Ingrese el valor','');
    var 
total=cantidad*valor;
    
document.write("Total de la cantidad ");
    
document.write(cantidad);
    
document.write("<br />");
    
document.write("Total del valor ");
    
document.write(valor);
    
document.write("<br />");
    
document.write("Total paquetes ");
    
document.write(total);
</script> 
En cuanto al primer formulario no tengo idea de que hacer todavia, no entiendo cuantas variables etc etc.
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Estructuras secuenciales de programación

El ejemplo que creaste está bien. Funciona a la perfecion.

en cuanto al primero, solo te estan pidiendo una varia donde almacenar el lado y una variable perimetro donde guardaras lado * 4;

igual que el anterior

seria así mas o menos

var lado;
var perimetro;

lado=prompt('Ingrese largo de un lado del cuadrado','');
perimetro = lado * 4;
document.write("El perimetro de un cuadrado de lado "+lado +"es : "+perimetro);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.