Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eswconder un boton en javascript en Firefox

Estas en el tema de Eswconder un boton en javascript en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos , necesito hacer una cosa muy simple y la verdad es que no he encontrado como hacerla en firefox. Necesito esconder un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 05:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Eswconder un boton en javascript en Firefox

Hola a todos , necesito hacer una cosa muy simple y la verdad es que no he encontrado como hacerla en firefox.

Necesito esconder un boton de un formulario, en explorer el codigo javascript es el siguiente:

document.forms[0].limpiar_Imagen.style.visibility="hidden";

Pero no me funciona en firefox.

Alguien me puede hechar una mano?

Hasta pronto y gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 05:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno, rectifico, el codigo es igual en ambos exploradores, mas que nada por que ya lo tengo hecho en varios sitios, pero en este caso concreto no me funciona.
Es un boton puesto por una ID de desarrollo de paginas web, yo no tengo control sobre el. Pero me extraña que uno lo esconda y el otro no.

¿Es un boton Tipo submit que no funciona correctamente, puede ser que el mozilla no esconda ese tipo de botones?

¿Alguna idea?

Es un rollo.... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 05:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola OrionKing,

Has probado con .style.display='none'?

Saludos
__________________
Alpa cine - Películas de cine con estrenos de cartelera
Compuntoes - Como es y punto

Última edición por esteno; 08/05/2006 a las 08:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 05:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo acabo de probar y no funciona.

Pero muchas gracias por la ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 05:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
OrionKing, con los 2 códigos debería ocultarse el campo del formulario, no importa que sea un submit.

Lo único que cabe pensar es que no se apunta a ese campo con esto:
document.forms[0].limpiar_Imagen

De todas formas si quieres pones algo de código podremos ayudarte mucho mejor

Saludos
__________________
Alpa cine - Películas de cine con estrenos de cartelera
Compuntoes - Como es y punto

Última edición por esteno; 08/05/2006 a las 08:06
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 05:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Aqui teneis el codigo que me pone el ID, al parecer cuando borro me hace un submit.
la cabecera del formulario:

Código HTML:
<FORM METHOD=POST NAME="form_2196" ENCTYPE="multipart/form-data"
	onSubmit="return validVista2196()" > 
el boton
Código HTML:
<DIV ID='XCampo_0'  
 CLASS='element' STYLE='position:absolute;top:7px;left:346px;z-index:1;'>
<FONT FACE=Arial SIZE=1><FONT FACE=Arial SIZE=1><A HREF='/files/76ds5-2069434-Imagen/cuadrado2.jpg'>cuadrado2.jpg</A>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<INPUT CLASS="boton" TYPE=SUBMIT NAME='limpiar_Imagen'  VALUE='Borrar' STYLE='font-size:10'></FONT><BR>Sustituir por:&nbsp;<INPUT  tabindex='1' NAME='Imagen' CLASS="textbox" TYPE=FILE  SIZE=15 STYLE='tipo:eBD;estilo_global:;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:9px;color:#666666;'><BR>
</DIV> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 06:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0

Ya he henciontrado la solución

Al parecer en firefox no me cargaba el codigo javascript que insertaba en el ID, por ello no me lo ocultaba.

Me he pateado el codigo fuente de la pagina y he visto que no aparecia el javascript por ninguna parte. En explorer si lo cargaba y en firefox NO.
¡¡¡Pues vaya que bien!!!



Al final lo he puesto en otro sitio y ya me lo aculta

Muchas gracias por todo a todos

Hasta pronto
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 06:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Muy bien OrionKing

Entiendo tus "caritas" perfectamente: típicos errores que son una bobada y te tiras un buen rato para solucionarlos, incluso desistes a veces.

Saludos
__________________
Alpa cine - Películas de cine con estrenos de cartelera
Compuntoes - Como es y punto

Última edición por esteno; 08/05/2006 a las 08:05
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.