Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Etiqueta que desaparece y aparece otra pasado un tiempo

Estas en el tema de Etiqueta que desaparece y aparece otra pasado un tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema que no se si se podrá resolver en Javascript. Estoy haciendo una pequeña web donde quiero que se muestre un texto durante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 04:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Etiqueta que desaparece y aparece otra pasado un tiempo

Tengo un problema que no se si se podrá resolver en Javascript.

Estoy haciendo una pequeña web donde quiero que se muestre un texto durante 5 segundos, despues desaparezca y aparezca otro.

El primer texto está situado en diferente lugar que el segundo. Mas o menos así.

PRIMER TEXTO
-------------
-------------
{{IMAGEN}}
-------------
-------------
SEGUNDO TEXTO


El primero es un texto que parpadea con un efecto en Javascript (no puedo usar <blink> en IE), el segundo una marquesina con <marquee>. ¿Quizás la solución sería una recarga automática cambiando las etiquetas?

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 11:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
El primer texto entre <SPAN>

<SPAN ID=texto1>PRIMER TEXTO<SPAN>
.
.
.

<SPAN ID=texto2 style="display:none">SEGUNDO TEXTO</SPAN>
...
<SCRIPT>
window.setTimeout("document.getElementById('texto1 ').style.display='none';document.getElementById('t exto2').style.display='';",5000);
</SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 05:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola informante:

Siento haber tardado en contestar. Gracias por el codigo pero no es exactamente lo que necesito. Creo que no me expliqué bien.

El primer texto es un texto que parpadea echo con javascript, el segundo es una marquesina con <marquee>. La idea es que el texto de arriba parpadee durante 5 segundos, después comience la marquesina y cuando termine de pasar, vuelva a parpadear, pasar marquesina, parpadear... Como un bucle de aparecer y desaparecer.

El problema supongo es que no hay forma de informar a javascript de cuando termina de pasar la marquesina al completo. La solución sería hacer la marquesina tambien en javascript y supongo que si que podrá enviar una señal de que ha terminado.

Si no, la cosa sería dejar la marquesina como esta, y que el texto parpadee durante 5 segundos cada minuto.

¡Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.