Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

etiqueta <a> sin/con enlace

Estas en el tema de etiqueta <a> sin/con enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos: acabo de hacer un paginador con javascript, pero ahora quiero mejorarlo, la mejora seria que si el usuario presiona el numero de pagina(ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
etiqueta <a> sin/con enlace

hola amigos: acabo de hacer un paginador con javascript, pero ahora quiero mejorarlo, la mejora seria que si el usuario presiona el numero de pagina(ejemplo 2) este enlace ya no pueda ser presionado(es decir quitarle la propiedad de enlace);
Esto es normal en los paginadores por eso quiero mejorarlo.

En resumen sera posible quitarle el enlace a la etiqueta <a> y despues volver a activarlo con javascript?, esto para que cuando traten de presionar la misma pagina mas de una vez, solo funcione la primera, y despues seria solo con un numero sin enlace.

Si no se entiende bien mi explicacion, hacermelo saber, desde ya muchas gracias por su molestia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 11:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: etiqueta <a> sin/con enlace

Buenas

Puedes desactivar temporalmente el link pidiéndole un onclick="return false" y cuando lo quieras volver a activar le pides un return true
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.