Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Etiquetar amigos.

Estas en el tema de Etiquetar amigos. en el foro de Javascript en Foros del Web. Encontre un script en el cual se pueden etiquetar a los contactos, uno tipo facebook, esta hecho en javascript y php.. el campo de texto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 11:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Etiquetar amigos.

Encontre un script en el cual se pueden etiquetar a los contactos, uno tipo facebook, esta hecho en javascript y php.. el campo de texto, no es un textarea sino un div con el atributo contenteditable=true, entonces cuando se introduce @Nombre.. se despliega la lista de usuarios.. eso funciona muy bien, el detalle viene cuando quiero publicar el mensaje, en lugar de mostrarme el link hacia el perfil del usuario, se muestra esto

Código HTML:
<a href="#"> Nombre Apellido </a> 
osea, el codigo, que metodo puedo utilizar para que se muestre el link y no el codigo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Etiquetar amigos.

Holaaaaaaaaa?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 13:23
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Etiquetar amigos.

No es fácil orientarte con la magra información que nos das. Quizá la clave esté en usar la función html_entity_decode de php, no sé
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 14:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Etiquetar amigos.

Bueno.. adjuntare codigo. :)

Este es el div.. donde se escribe el texto "@Nombre" entonces se despliegan en display_users..
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="textarea_noticia" id="textarea_noticia" contenteditable="true"></div>
  2. <div id='display_users'></div>

Haciendo la consulta en PHP es como se despliegan los usuarios..
Código PHP:
Ver original
  1. $sql = mysql_query("select * from users where name like '%$q%' or lastname like '%$q%' order by id");
  2.     while ($row = mysql_fetch_array($sql_res)) {
  3.         $name = $row['name'];
  4.         $last = $row['last'];
  5.  
  6. <div class="display_box" align="left">
  7. <a href="#" class=[B]'addname'[/B] title='<?php echo $fname; ?><?php echo $lname; ?>'>
  8. <?php echo $name; ?>&nbsp;<?php echo $last; ?> </a><br/>
  9. </div>

Entonces cuando se elige un nombre la lista, se inserta en el div textarea_noticia
Que es donde entra Javascript con:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".addname").live("click",function()
  2.     {
  3.         var username=$(this).attr('title');
  4.         var old=$(".textarea_noticia").html();
  5.         var content=old.replace(word,"");
  6.         $(".textarea_noticia").html(content);
  7.         var E="<a class='red' contenteditable='false' href='#' >"+username+"</a>";
  8.         $(".textarea_noticia").append(E);
  9.         $("#display_users").hide();
  10.     });

Y es lo que menciono, como textarea_noticia se trata de un div y no de un textarea
el link con el nombre se despliega perfecto entonces cuando hago en el boton Enviar (aqui entra a otro proceso de Php, msql y jquery donde el valor del textarea_noticia se recupera por medio de jquery y se inserta con una consulta en mysql a la base de datos, una vez insertado.. se recupera con un SELECT)lo que se despliega es:

Cita:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" contenteditable="false">Sarah Crewe</a>
y lo que se pide es que despliegue el link, que redirecccione al perfil del usuario.. alguien puede ayudarme?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 14:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Etiquetar amigos.

Holaaaaaaaaaaa?

Etiquetas: facebook, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.