Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿¿Etiquetar imagenes??

Estas en el tema de ¿¿Etiquetar imagenes?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes amigos. -> Tengo una duda, posiblemente considerada muy actual. Con que nombre se le conoce a la funcion/libreria o (al procedimiento mediante el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 15:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
¿¿Etiquetar imagenes??

Buenas tardes amigos.

-> Tengo una duda, posiblemente considerada muy actual.

Con que nombre se le conoce a la funcion/libreria o (al procedimiento mediante el cual) se puede agregar un recuadro en una imagen con 1 click de forma que este se concerbe en ese lugar siempre.

Me refiero claro, al mismo empleado por hi5.com y facebook.com

Usan esta funcion para añadir una etiqueta sobre la fotografia, supongo que tiene que ver con las cordenadas (x,y) donde se agrega elrecuadro y este se guarda en la DB.

Alguno de ustedes podría ayudarme a entender como funciona y con que nombre se le conoce a esto (en caso de que sea una clase o una libreria ne PHP o en algun otro lenguaje)

Muchas gracias amigos, estoy seguro q este tema intriga...

Saludos!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 16:47
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: ¿¿Etiquetar imagenes??

Creo que habria que mezclar codigo Javascript.... o AJAX mejor dicho con PHP, mira esto creo que es lo que buscas:

http://www.ajaxcrawler.com/2009/07/t...-tooltips.html

DEMO: http://digitalhymn.com/argilla/tipmage/


Pero claro, haria falta saber bastante mas de lo que se yo para poder añadirle un boton y grabara esas etiquetas en la base de datos....... pero bueno, ya tienes algo para empezar
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 17:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: ¿¿Etiquetar imagenes??

muchas gracias amigo, ya estoy eperimentando para guardar en DB.

A los expertos, me podrian dar alguna idea de como hacerlo?? Muchas gracias.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 08:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ¿¿Etiquetar imagenes??

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.