Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Etiquetas dinamicas

Estas en el tema de Etiquetas dinamicas en el foro de Javascript en Foros del Web. Miren, en este enlace explican como crear una etiqueta html mediante js: http://www.forosdelweb.com/wiki/Javascript:_DOM:_Insertar_nuevos_elementos He definido una funcion y le he añadio color de fondo, posicion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 17:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Etiquetas dinamicas

Miren, en este enlace explican como crear una etiqueta html mediante js: http://www.forosdelweb.com/wiki/Javascript:_DOM:_Insertar_nuevos_elementos

He definido una funcion y le he añadio color de fondo, posicion x e y, tamaño. Este es el codigo en el head:
Código HTML:
<script>
function crear() {
	var div = document.createElement("div");
	div.style.background = 0xff0000;
	div.style.width = 100;
	div.style.height = 100;
	div.style.left = 25;
	div.style.top = 25;
	
	document.body.appendChild(div);
}


	
</script> 
Ahora en el body coloco el siguiente codigo para que realiza la funcion:

Código HTML:
<script language="javascript">
crear();
</script> 
Crea el div y lo muestra, pero sin estilo, es decir lo que deberia ser un cuadro de 100x100 rojo es solo un div sin formato.
¿Por que sucede esto?

Ahora mi segundo problema es que creo un boton en un formulario que con el evento onclick ejecute la funcion crear, esto sucede pero solo en el momento de pulsarlo es cuando aparece el div despues desaparece, el codigo del input seria:

Código HTML:
<input type="submit" name="button" id="button" value="Crear"  onclick="crear()"/> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 04:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Etiquetas dinamicas

Hola:

Los estilos son siempre texto, o sea que no estás haciendo asignaciones correctas; y lo más importante es que no especificas las medidas...


Código:
div.style.background = "red";
div.style.width = "100px";
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 05:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Etiquetas dinamicas

Si ya lo encontre por otro sitio pero el codigo me quedo asi y funciona:

Código HTML:
div.style.backgraundColor = "#ff0000";
div.style.width = 100 + "px";
.
.
.
Gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 07:59
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Etiquetas dinamicas

es exactamente lo mismo a la sugerencia de @caricatos, lo único que estas haciendo una operación adicional e innecesaria.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: dinamicas, etiquetas, html, js, formulario, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.