Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Etiquetas dinámicas como este foro

Estas en el tema de Etiquetas dinámicas como este foro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Primero les contaré lo que quiero... tengo un textarea (HTML)... pero quiero colocar algunos botoncitos con algunas etiquetas personalizadas (ya las tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 17:07
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
Etiquetas dinámicas como este foro

Hola a todos,

Primero les contaré lo que quiero... tengo un textarea (HTML)... pero quiero colocar algunos botoncitos con algunas etiquetas personalizadas (ya las tengo desarrolladas en PHP), de tal forma que el usuario seleccione el texto, de clic en NEGRITA (por ejemplo) y le agregue automáticamente las etiquetas al inicio y al final de la selección. Tal como este foro... es solo para evitar tener que escribir las etiquetas manualmente.

No se mucho de JS pero si de PHP, quizás me puedan ayudar un poco en esto.

Muchas gracias!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 17:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Takitei:

Mira este editor: http://www.pepemolina.com/editor/
Funciona en explorer, mozilla y la versión 8 de opera... El script y la forma de adaptarlo está en la misma página.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 17:35
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
Ok. lo vi hace un momento... pero fijate... estoy usando esta función y va perfecto:

Código:
function titulo1(){
  _insertar(elEditor, '<t1>' + prompt("Escriba el texto que desee colocar como título:", _lector()) + '</t1>');
}
Funciona perfectamente, inserta todo como yo quiero. El problema es que si la persona le da a CANCELAR en la ventana de INPUT, entonces me inserta esto en el texto:

<t1>null</t1>

¿Cómo puedo hacer para que al darle a CANCELAR no inserte nada?
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 17:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

La verdad es que esas cosillas no las he depurado...

"A capella":

function titulo1(){
var dato = prompt("Escriba el texto que desee colocar como título:", _lector());
if (dato != null)
_insertar(elEditor, '<t1>' + dato + '</t1>');
}

Por cierto, el tag debería ser h1 (je je... un lapsus)

Lo que no estoy seguro es si ese null debe ir entrecomillado.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 17:54
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
Funciona perfecto caricatos. Corrige eso en tu página y coloca la explicación de la modificación (asi como un log).

Con respecto al t1, es t1 no h1. t1 es una etiqueta personalizada que luego se interpreta y se cambia por cualquier código usando PHP. Es para aquellos usuarios que no saben nada de HTML. Tal como este foro con [code] [php] [html] etc...
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 17:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
:

¡Estupendo!...
Lo de la correción lo voy a dejar para más adelante ya que estoy un poco cansado...

Si necesitas más ayuda solo tienes que decirlo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 18:00
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
Creo que funciona como quiero, sencillo pero efectivo. Mil gracias caricatos por tu velocidad y por compartir tus conocimientos. Te debo una!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.