Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

etiquetas html en javascript

Estas en el tema de etiquetas html en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, se pueden poner etiquetas html en javascript? Tengo un método que lo que hace es poner un determinado texto en un campo textare, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 04:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
etiquetas html en javascript

Hola, se pueden poner etiquetas html en javascript? Tengo un método que lo que hace es poner un determinado texto en un campo textare, pero este texto tendría que ser un enlace, así que tendría que poner una etiqueta href en el método. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 05:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: etiquetas html en javascript

Hola jokings80. Bienvenido al foro.

En un textarea no puedes poner enlaces, sólo texto plano. Si explicas un poco mejor qué es lo que quieres hacer, quizás a alguien se le ocurra alguna solución.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 07:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: etiquetas html en javascript

Hola, te cuento. Tengo una página con unos botones arriba, y una matriz cuyas celdas son textarea. Entonces al pulsar sobre un botón se pone en las celdas la información correspondiente, que son enlaces. En un principio lo hice con flash, y salía bien, lo que pasa es que al ser la matriz muy grande (unas 2000 celdas) se relentica hasta límites inviables. Así que con flash no puedo hacerlo. Con html he conseguido que cada boton ponga un texto distinto en el mismo textarea, pero este texto tiene que ser un enlace, como ya he dicho en flash sí que se puede hacer. Supongo que si en la función que pone el texto le digo que el texto es un enlace se puede hacer, pero eso es lo que no sé cómo se hace. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 07:33
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: etiquetas html en javascript

Por lo que decís, quizá en lugar de un textarea te convenga usar un select multilínea. Algo así:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>test</title>
<
script>
function 
rellenar(vec){
area=document.getElementById('simtextarea');
mat=eval("("+vec+")");
x=0;
for(
i in mat){
opt=new Option(i,mat[i]);
area.options[x]=opt;
x++;
}
}
</script>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <select id="simtextarea" name="simtextarea" size="3" onchange="window.location=this.value">
  <option></option>
  </select>
  <input type="button" name="Submit" value="rellenar" onclick="rellenar('{\'google\':\'http://www.google.com\',\'yahoo\':\'http://www.yahoo.com\',\'foros\':\'http://www.forosdelweb.com\'}')" />
</form>
</body>
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.