Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

eval?

Estas en el tema de eval? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quiero hacer algo parecido a esto: document.variablesX.combosY.value=document.formX.e lements[Y].options[aux].text Siendo X,Y numeros... he probado con eval pero no me sale...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 02:25
din
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
eval?

hola

quiero hacer algo parecido a esto:


document.variablesX.combosY.value=document.formX.e lements[Y].options[aux].text


Siendo X,Y numeros...

he probado con eval pero no me sale
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 09:31
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Din te respondí aqui, ¿no te sirvió o no lo comprendes?

http://beta.forosdelweb.com/showthre...hreadid=104674

Avísame y ahondamos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 09:44
din
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
ya lo consegui pero es q esta funcion me cuesta comprenderal y me da problemas
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 13:41
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Din.

La función eval() básicamente lo que hace es preparar un comanando para que se ejecute. Lo que tienes que hacer es armar un string con lo que sería una instrucción y luego pasársela de parámetro a eval().

Si tienes una instrucción como la siguiente:

a = document.frm51.val23.value;

Podrías escribirla asi:

var x = 51;
var y = 23;
var instruccion;
instruccion = "a = document.frm" + String(x) + ".val" + String(y) + ".value";
eval(instruccion);

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.