Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eval no funciona con punto??

Estas en el tema de Eval no funciona con punto?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola expertos, estoy utilizando la función eval para crearme variables dinámicas. Estoy con la API de google maps. me creo marker0,marker1,marker2,marker3,... var x = 0; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 10:18
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 31
Pregunta Eval no funciona con punto??

Hola expertos, estoy utilizando la función eval para crearme variables dinámicas.

Estoy con la API de google maps. me creo marker0,marker1,marker2,marker3,...

var x = 0;
for (x=0;x<5;x++)
{
eval('var marker' + 'x' + ';');
eval('marker' + x +'=new GMarker(aPoint['+x+'], icon0);');
eval('map.addOverlay(marker'+x+')');

GEvent.addListener(eval('marker'+x), "mouseover", function()
{
eval('marker'+x).openInfoWindowHtml("mensaje a mostrar");
});
}

El problema que tengo es que el último eval no me lo pilla, eso lo se porque si pongo: marker0.openInfoWindowHtml("mensaje a mostrar");
me lo hace bien, no se si tendrá que ver el punto que hay antes de openInfoWindowHtml ó puedo utilizar otra cosa para crearme variables dinamicas.

Si no me explicado bien, ya lo pienso para plantearlo de otro modo.


gracias saludos
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados
Cazaresultados Futbol base en directo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 10:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Eval no funciona con punto??

Usar eval es en este caso es innecesario. Puedes hacer lo mismo así:
Código Javascript:
Ver original
  1. window['marker' + x].openInfo....;
  2. window['marker' + x] = new GMarker(...);
  3. // etc
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 14:09
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Eval no funciona con punto??

lo que David te propone esta muy bien, solo recuerda que dependería del contexto en el que te encuentres, no siempre pondrías "window['nombre'+algo]", sino que pondrías el objeto que se adecue al contexto en el que se encuentra tu código.

Un poco revoltoso lo que te digo, pero es buena idea encapsular el código para evitar futuros problemas.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 07:22
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 31
Respuesta: Eval no funciona con punto??

Gracias me sirvio !

saludos
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados
Cazaresultados Futbol base en directo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.