Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evaluación aleatoria con temporizador

Estas en el tema de evaluación aleatoria con temporizador en el foro de Javascript en Foros del Web. Holis... Estoy haciendo una evaluación que debe tener 5 preguntas aleatorias, tengo 30 preguntas en total. Cada persona que la responda tiene un tiempo límite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 11:37
Avatar de domi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogotá D.C
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
evaluación aleatoria con temporizador

Holis...
Estoy haciendo una evaluación que debe tener 5 preguntas aleatorias, tengo 30 preguntas en total. Cada persona que la responda tiene un tiempo límite para hacerlo : 10 minutos. Al transcurrir los 10 minutos le aparece un mensaje con su nota e indicándole que el tiempo ha terminado. (Ej. Su tiempo para presentar esta evaluación ha expirado su nota es 2.0).
Sé que la única forma de hacer lo del temporizador es con javascript, ya tengo un código para eso, aunque no sé si tiene que ser obligatoriamente un pop up para que funcione. Bueno eso no me angustia tanto, lo que me angustia es poner aleatoria la evaluación, es decir que a cada persona le salga una evaluación distinta. El query que estoy haciendo para q traiga solo 5 preguntas de la base es

SELECT TOP 5 *
FROM Preguntas

Pero eso lo q hace es traer las 5 primeras preguntas pero siempre trae las mismas obviamente. La base con las preguntas y respuestas está en una base SQL. Bueno no sé que más datos colocar... a quien me pueda dar una mano gracias.
__________________
¡Que Tengas Suertecita!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 14:45
Avatar de domi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogotá D.C
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno ya resolví lo de aleatorio, con Randomize, ahora no me funca el script de temporizador,

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
var MinutesLeft = 7;
var Running = true;
var ShowStatus = true;
var OldStatus = "";

function Stat(StatusText) {
if ((OldStatus == "") && (ShowStatus == true)){
window.status = StatusText;
}
else {
OldStatus = StatusText;
}
}

function startstop() {
if (Running == false) {
Running = true;
}
else {
Running = false;
Stat("");
}
}

function CountDown() {
if (Running == true) {

if (MinutesLeft &gt; 0) {
MinutesLeft--;
}
else {
document.location = "mensaje.asp";
}

if (MinutesLeft == 0) {
Stat("El mensaje aparecerá en " + (MinutesLeft + 1) + " minutos");
}
else {
Stat("El mensaje aparecerá en " + (MinutesLeft + 1) + " minutos");
}
}

setTimeout("CountDown()",10000);
}

function PageLoaded() {
CountDown();
}

window.onload=PageLoaded;
</script>

Tendrá que ir si o si en una popup?
__________________
¡Que Tengas Suertecita!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 15:01
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
creo que deberias consultar en el foro Javascript..
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 20:49
Avatar de domi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogotá D.C
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno que un moderador mueva el tema entonces! gRaciAs
__________________
¡Que Tengas Suertecita!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 10:28
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
sus deseos son órdenes para mi ;)



Editando:
Al menos este deseo es una orden para mi (sería muy peligroso tomar como una orden todos sus deseos!)

Última edición por AlZuwaga; 15/10/2003 a las 10:34
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 18:23
Avatar de domi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogotá D.C
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
ya lo resolvi....XDDDD
__________________
¡Que Tengas Suertecita!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.