Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evaluar un string

Estas en el tema de Evaluar un string en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ¿Alguien sabe como ejecutar una sentencia que está encerrada entre comillas, es decir que es un string? Me explico mejor con el ejemplo: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 08:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Evaluar un string

Hola,
¿Alguien sabe como ejecutar una sentencia que está encerrada entre comillas, es decir que es un string? Me explico mejor con el ejemplo:

Tengo este código

salida = document.formulario.coordenadas;
aux = _salida + "=" + ' <topp:the_geom> <gml:MultiPolygon srsName="direccion de correo"><gml:polygonMember> <gml:Polygon> <gml:outerBoundaryIs><gml:LinearRing><gml:coordina tes decimal="." cs="," ts="">' + coordenadas + '</gml:coordinates></gml:LinearRing> </gml:outerBoundaryIs></gml:Polygon> </gml:polygonMember> </gml:MultiPolygon></topp:the_geom>'

eval("aux");

donde formulario es un form de la página html y coordenadas es un textarea.

Yo he utilizado eval, pero no sé si es correcto.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 09:47
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
en todo caso sería
Cita:
eval(aux);
del resto del codigo no te puedo decir nada (porque realmente nose con que se come).
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ya he detectado el fallo (o eso creo), pero no sé solucionarlo. El problema es que mi código tiene comillas ya de por sí, entonces JS, las interpreta como fin de string y comienzo del siguiente cuando debería considerarlo como un string entero.

El caso es que estoy probando combinaciones de comillas para que se me quede como un string pero lo veo imposible.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 16:29
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
fijate en este post http://www.forosdelweb.com/f13/comillas-simples-dobles-que-problema-392637/

Allí planteo una solucion que tambien sirve para tu problema
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 05:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Perdona por no contestar antes, no tuve acceso a internet.
Solucioné ya el problema, justo antes de las comillas dobles puse \ y funcionó.
Muchas gracias por todo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.