Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

event equivalente o que funcione en firefox?

Estas en el tema de event equivalente o que funcione en firefox? en el foro de Javascript en Foros del Web. he notado que firefox no soporta el event, lo que quiero tomar es las coordenadas del raton por lo cual haria: coorX = event.clientX; coorY ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 14:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación event equivalente o que funcione en firefox?

he notado que firefox no soporta el event, lo que quiero tomar es las coordenadas del raton por lo cual haria:

coorX = event.clientX;
coorY = event.clientY;

pero en firefox no funciona alguna alternativa?

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 16:02
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: event equivalente o que funcione en firefox?

Pues...
http://www.google.es/search?q=coorde...script+firefox
Una búsqueda en google y el primer resultado....

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<
html>
<
head>
<
title> New Document </title>
</
head>

<
body>
<
input type="text" id="caja" />
<
script>
var 
isIE document.all?true:false;
if (!
isIEdocument.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
document.onmousemove getMousePosition;
function 
getMousePosition(e) {
  var 
_x;
  var 
_y;
  if (!
isIE) {
    
_x e.pageX;
    
_y e.pageY;
  }
  if (
isIE) {
    
_x event.clientX + (document.body.scrollLeft);
    
_y event.clientY + (document.body.scrollTop);
  }
  
document.getElementById("caja").value=_x +" , "_y;
  return 
true;
}
</script>
</body>
</html> 
Y lo adaptas a lo que quieras.

Procura buscar antes de preguntar.

Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.