Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evento

Estas en el tema de Evento en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos.. Deseo saber si existe un evento js para que al momento que me recargue la pagina me quede posicionado en un punto o seccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 16:31
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Evento

Saludos..

Deseo saber si existe un evento js para que al momento que me recargue la pagina me quede posicionado en un punto o seccion en especial del formulario.

Hasta Pronto!!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 16:45
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Si utilizas formularios, podrías hacerlo mandando dos imputs con el valor Top y Left de la ventana al momento de hacer tu enviar la página, y en el onload de la página, recuperar esos valores y asignarlos al método scrollTo(x,y) para posicionarlo en donde te quedaste.

O si te entendí mal también podrías poner un anchor <a> con cierto Id y referenciar a la pagina asi: mipagina.htm#miId

saludos
__________________
0.o Rodri
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 16:52
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Cita:
Iniciado por rodri Ver Mensaje
Si utilizas formularios, podrías hacerlo mandando dos imputs con el valor Top y Left de la ventana al momento de hacer tu enviar la página, y en el onload de la página, recuperar esos valores y asignarlos al método scrollTo(x,y) para posicionarlo en donde te quedaste.

O si te entendí mal también podrías poner un anchor <a> con cierto Id y referenciar a la pagina asi: mipagina.htm#miId

saludos
gracias por tu respuesta pero no tienes un ejemplo que me puedas facilitar para poder entenderlo mejor
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 17:05
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
create una pagina llamada miPagina.htm y pon esto:
Código:
<html>
<body>
<a href="miPagina.htm#1">titulo 1</a>
<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
<a id ="#1" href="miPagina.htm#2">Titulo 2</a>
<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
<a id ="#2" >Titulo 2</a>
<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
</body>
</html>
saludos
__________________
0.o Rodri
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:37
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Saludos rodri te agradezco por la ayuda que me has brindado
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.