Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evento

Estas en el tema de Evento en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo cuando llame una funcion javascript impedri que se refresque mi pagina.. por elemplo: en el evento onclick de un botton llamo a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 16:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Evento

Como puedo cuando llame una funcion javascript impedri que se refresque mi pagina..
por elemplo:

en el evento onclick de un botton llamo a la funcion Noticia();

function Noticia()
{
alert('esta es la noticia');
<---------- aqui que funcion llamo para que no me refresque la pagina cuando salga de la funcion?
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 13:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Abruzzi

No entiendo tu duda la página no se refresca al salir de una función, solo cuando la refresca el usuario o tú mismo por código.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.