Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evento de un campo tipo "file"

Estas en el tema de Evento de un campo tipo "file" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy montando un formulario dinámico a partir de una información facilitada en una base de datos. Todo funciona de maravilla hasta que llego a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 06:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Evento de un campo tipo "file"

Hola,

Estoy montando un formulario dinámico a partir de una información facilitada en una base de datos.

Todo funciona de maravilla hasta que llego a un campo de tipo file...

He pensado en crear un formulario dentro de una capa oculta que haga las funciones que tendría que hacer el campo. Por lo tanto, creo un campo de tipo text con un " falso botón" de examinar, que llame al evento del botón examinar del campo oculto.

Ahora viene la duda, ¿como llamo al evento del botón examinar de un formulario?, ¿existe alguna función ya predefinida que lo llame por medio del id del campo o algo asi?

Ya he probado el método obj.click(); pero en Firefox no funciona...

Gracias

Última edición por SusoX; 25/04/2008 a las 07:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 08:50
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: Evento de un campo tipo "file"

vamos, pones un <input type="file"> y quieres controlar el evento que te sale en el boton examinar? es eso?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.