Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evento de Cerrado de Ventana

Estas en el tema de Evento de Cerrado de Ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo una funcion la cual lo que hace es que pregunta al momento de cerrar la ventana si desea cerrarla el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 20:14
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Evento de Cerrado de Ventana

hola tengo una funcion la cual lo que hace es que pregunta al momento de cerrar la ventana si desea cerrarla el problema es que aunque coloque aceptar o cancelar igual la cierra la idea seria que si coloque cancelar no se cierre la ventana, el codigo a continuacion lo que hace es que si coloca aceptar se abre otra ventanita pero al momento de colocar cancelar se cierra igual, epsero que me p uedan ayudar, Gracias.

Código HTML:
<html>
    <head>
    <title>onbeforeunload</title>
	<script language="JavaScript">
	function f_prueba() 
	{ 
	if (confirm("Pulsa Aceptar para Salir y Cancelar para Seguir")) 
	window.open("prue.asp")
	else 
	alert("Pulso Cancelar")
	} 
	</script>
    </head>
    <body onbeforeunload="f_prueba()">
        <p> Cerrado de ventana
        </p>
    </body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 01:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
A mí así me funciona:

Código:
<html>
 <head>
 <title>
onbeforeunload</title>
 <script language="JavaScript">
 function f_prueba() { 
 if (!confirm("Pulsa Aceptar para Salir y Cancelar para Seguir")){window.open("prue.asp")}
 else {alert("Pulso Cancelar")} } 
 </script>
 </head>
 <body onbeforeunload="f_prueba()">
 <p>
 Cerrado de ventana </p>
 </body>
 </html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 13:44
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
karlankas gracias por responder pero sabes al pulsar aceptar o cancelar sigue cerrando de igual forma lo que no puedo hacer es que al apretar cancelar no se cierre y al colocar aceptar se cierre y se abra una ventana esto ultimo lo hace pero sigue cerrandose la ventana al seleccionar cualquiera de los dos, espero que me puedas ayudar, Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 14:03
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
veee si te sirve esto!!

Código HTML:
script language='javascript'>
ClosingVar =true
window.onbeforeunload = ExitCheck;
function ExitCheck()
{  
///control de cerrar la ventana///
 if(ClosingVar == true) 
  { ExitCheck = false
    return "Si decide continuar,abandonará la página pudiendo perder los cambios si no ha GRABADO ¡¡¡";
  }
}
</script> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 15:09
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por su ayuda rock_blues.NET pero aun asi no abre una ventana al momento de querrer cerrarla, es posible hacer eso llevo dias intentandolo. Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 22:22
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
la verdad no he realizado lo q tu necesitas, sin embargo busque algunas web q quiza te podrian servir


http://www.iec.csic.es/criptonomicon/javascript/abrirycerrar.html


http://webmaster.lycos.es/topics/tec...t-workshop8/0/

ojala te sirvan

sldos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 16:55
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Aun no e podido resolverlo no se si alguien me pueda ayudar. Gracias....
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 16:19
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno como ven sigo tratando este tema y espero que alguno de uds me puedan ayudar...
al fin y al cabo me conforme con solo cerrar la ventana y que confirme el paso nada de aceptar ni cancelar una pura opcion

Código HTML:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript"> 
function cierra() {
alert('Ha Elegido cerrar la ventana, Su Sesion se Eliminara Inevitablemente');
window.open("popup.asp")
}
</script> 
la gracias de que abra otro ventana que es este caso sera un popup es que asi podre rescatar la session y cerrarla cambiandole el estado de usuario activo en la BD, el problema es al momento de hacer click en un enlace dentro de la ventana igual me envia el mensaje de cierre de ventana como puedo evitar esto y que solamente se limite para cuando hagan click en la "x" de la ventana y no cuando se muevan dentro del mismo sitio mediante enlaces, espero que me puedan ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.