Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evento on change de una caja de texto

Estas en el tema de Evento on change de una caja de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro, perdon que les ponga todo el codigo (casi) de mi pagina, pero es que no puedo hacer lo que deseo, veran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 12:41
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Evento on change de una caja de texto

Hola amigos del foro, perdon que les ponga todo el codigo (casi) de mi pagina, pero es que no puedo hacer lo que deseo, veran este codigo me muestra una imagen con figurita de calendario y al lado una cajita de texto donde al darle click en la imagen de calendario, en esa cajita de texto se muestra la nueva fecha que se eligio... lo que deseo es que al haber cambiado el contenido de la caja de texto me ejecute una accion, pero no logro que haga nada en el evento onchange="CambiarFecha(document.Frm); return true; pero si cuando le doy click en la caja de texto, donde estara el fallo? sera otro evento el que tengo que usar?

Código HTML:
<head>
    <title></title>
    <script language="JavaScript" src="./calendario/CalendarPopup.js" type="text/javascript">
    </script>
    <script language="JavaScript" src="./slidemenu2/slidemenu.js" type="text/javascript">
    /**********************************************************************************
    SlideMenu 2.0
    *   Copyright (C) 2002 Thomas Brattli
    *   This script was released at DHTMLCentral.com
    *   Visit for more great scripts!
    *   This may be used and changed freely as long as this msg is intact!
    *   We will also appreciate any links you could give us.
    *
    *   Made by Thomas Brattli
    *
    *Script date: 08/05/2002 (keep this date to check versions)
    *********************************************************************************/
    </script>
     <script language="JavaScript" src="./menu_3.js" type="text/javascript">
    </script>        
    <!-- This prints out the default stylehseets used by the DIV style calendar.
      Only needed if you are using the DIV style popup -->
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">document.write(getCalendarStyles());</SCRIPT>

    <!-- These styles are here only as an example of how you can over-ride the default
      styles that are included in the script itself. -->
      <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" ID="jscal1x">
        var cal1x = new CalendarPopup();
    </SCRIPT>
    <script languaje="JavaScript">
        function CambiarFecha(Frm)
        {
            alert('hola');
            Frm.Accion.value='RecargarFecha'
            Frm.submit();
        }
    </script>
</head>

<body>

<form name="Frm" method="post" action="CrearMinuta.php">
    <INPUT type="hidden" name="MinutaId" value="">
    <INPUT type="hidden" name="Accion" value="CrearMinuta">
    <!--Encabezado y Crear la minuta-->
    <table width="500" align="center" cellspacing="1" cellpadding="0" border="0">
        <tr>
        <td>&nbsp;</td>
            <td class="CampoMinuta" style="text-align: right; width: 50%;">Fecha:&nbsp;</td>
            <td align="left">

                <input name="Fecha" type="text" size="10"  class="entrada" value="2007-11-04"  onchange="CambiarFecha(document.Frm); return true;" onclick="CambiarFecha(document.Frm); return true;">
                <a href="#" onClick="cal1x.select(document.Frm.Fecha, document.Frm.Fecha, 'anchor1x', 'yyyy-MM-dd'); return false;" title="Click para abrir Calendario" name="anchor1x" id="anchor1x" >
                    <img src="imagenes/calbtn.gif" border="0" valign="top" align="center">
                </a>
            </td>
            <td align="left" ><input class="boton" type="submit" name="Crear" value="&nbsp;Crear&nbsp;" title="Crear una nueva minuta de trabajo"></td>
        </TR>

    </table>
</body> 
P.D.T. Espero no haberme enredado mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 06:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Evento on change de una caja de texto

Tengo exactamente el mismo problema que ha explicado anteriormente, alguna solución?

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 06:59
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Evento on change de una caja de texto

Hola

El evento tendría que ser onfocus. Pero para serte sincero no veo la razón por la que has de asignarle al campo un evento.

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 01:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Evento on change de una caja de texto

Pues porque lo que quiero es que cuando cambie el texto de un campo de texto pues haga una búsqueda con su contenido...y no se me ocurre otra forma de hacerlo.
He probado onfocus y no me funciona.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 05:42
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Evento on change de una caja de texto

Hola

Cita:
Iniciado por lamale85 Ver Mensaje
Pues porque lo que quiero es que cuando cambie el texto de un campo de texto pues haga una búsqueda con su contenido...y no se me ocurre otra forma de hacerlo.
He probado onfocus y no me funciona.
Saludos
Prueba con esto

Código javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript">
  4. function funcion1() {
  5. var elem = document.getElementById("txt");
  6. elem.value="28/09/2009";
  7. elem.focus();
  8. elem.onfocus = function() {funcion2(elem.value)};
  9. }
  10.  
  11. function funcion2(val) {
  12. alert(val);
  13. }
  14. </script>
  15. </head>
  16. <body>
  17. <form>
  18. <input type="text" id="txt" value="" /> <br />
  19. <a href="javascript:void(0);" onclick="funcion1();"> Rellenar Texto</a>
  20. </form>
  21. </body>
  22. </html>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.