Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evento checkbox

Estas en el tema de evento checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Necesito conseguir que cuando pulsemos un checkbox, es decir, me active o desactive la casilla, seguidamente me ejecute un script php. Ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 04:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
evento checkbox

Hola a todos.

Necesito conseguir que cuando pulsemos un checkbox, es decir, me active o desactive la casilla, seguidamente me ejecute un script php. Ese script sera una funcion php o direccionara a otra pagina php, aun no se cual sería la mejor opcion. El problema me surge pq no consigo que el onclick del checkbox haga nada, y no se como conseguir que actúe.


Espero que esté en el foro adecuado.

Muchisimas gracias de antemano.
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 05:21
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Mira a ver si te funciona algo como esto
Código HTML:
<html>

<head>
<title>check box</title>
<script>
function salta(){
if (C1.checked) window.location="http://servidor/pagina.php"
}
</script>
</head>

<body>

<p><input type="checkbox" name="C1" value="ON" onclick="salta()">Check Box</p>

</body>

</html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 01:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Perfecto!!!!

Muchisimas gracias
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.