Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evento de CheckBox en DataGrid

Estas en el tema de Evento de CheckBox en DataGrid en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañer@s de fatiga. Tengo en la primera columna de mi datagrid un checkbox. Ahora quiero que en función de si marco ó no el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 05:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Evento de CheckBox en DataGrid

Hola compañer@s de fatiga.

Tengo en la primera columna de mi datagrid un checkbox.
Ahora quiero que en función de si marco ó no el checkbox me aparezca ó desaàrezca una caja de texto.

¿Hay alguna forma de hacer esto?

¿Se pueden controlar los enventos de un checkbox dentro de un datagrid?

Gracias por adelantado.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 07:28
Avatar de Alexis_m20  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
por supuesto que se puede.

me imagino que el datagrid (si estan con ASP) lo haces con un ehile o un for

bueno cada recorrido debe en si llevar un indice

ejemplo

<input type="checkbox" name="chk<%=i%>" onclick="javascript:funcion(this, <%=i%>);">
y en la otra columna debes estar generando el textbox.
<input type="text" name="txt<%=i%>" style="display:none;">

y la funcion javascript

<script>
function funcion(obj, i)
{
var campo = eval("document.tuform.txt"+i)
if (obj.checked)
{
campo.style.display='';
}
else
{
campo.style.display='none';
}
}
</script>


asi deberia funcionarte sin ningubn problema
__________________
_______________________
Si Puedo Ayudar lo HARE
Mi web Pages
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 09:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Tema de javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.