Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evento click y doble click

Estas en el tema de Evento click y doble click en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy intentando añadir el evento OnClick y OnDblClick sobre una fila de una tabla, pero si pongo los dos eventos a la vez <tr ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 05:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Evento click y doble click

Hola,

Estoy intentando añadir el evento OnClick y OnDblClick sobre una fila de una tabla, pero si pongo los dos eventos a la vez

<tr class="LightLineGrid" onclick="alert('Click')" ondblclick="alert('DobleClick')">

Solamente me lanza el evento onclick, es que no se pueden tratar los dos eventos a la vez? es decir que lanze primero el click y despues el doble click.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 05:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Al hacer doble click el primer click te dispara el alert que aparece y hace que el segundo click no exista.
__________________
Mauro Rondinelli
Webmaster de El Guru Programador | myStudio Diseño Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 07:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Si, me di cuenta de que solo capturara el primer click del doble click. Tendre que ingeniarme alguna manera de detectar el dobleclick.

Gracias de todas formas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.