Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Evento click y modificación de css

Estas en el tema de Evento click y modificación de css en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un panel que se desplega cuando se lo "click", lo unico que hago es modificarle el height, el problema que dentro del "panel" hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 16:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Bs.As
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Evento click y modificación de css

Tengo un panel que se desplega cuando se lo "click", lo unico que hago es modificarle el height, el problema que dentro del "panel" hay un formulario el cual no puedo tocar porque al intentar seleccionar alguna casilla se cierra.

Código HTML:
Ver original
  1. <article id=panel> contenido</article>

Código CSS:
Ver original
  1. #panel{
  2.     width:380px;
  3.     height: 30px;
  4.     overflow:hidden;
  5.     float:left;
  6.     padding: 5px;
  7. }
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.             var article = document.getElementById("panel");
  3.              
  4.             article.addEventListener("click", function(e){
  5.               this.style.height = this.style.height == "400px" ? "30px" : "400px";
  6.             }, false);
  7. </script>

Necesito saber como puedo hacer para que en ves de un click tengan q hacer dobe click para que se expanda.

o como puedo hacer para agreegar un boton que expanda toda la ventana.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 17:14
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Evento click y modificación de css

Cita:
Iniciado por Ddsdone Ver Mensaje
Necesito saber como puedo hacer para que en ves de un click tengan q hacer dobe click para que se expanda.
En lugar del evento click, coloca dblclick.

Código Javascript:
Ver original
  1. article.addEventListener("dblclick", function(e){
  2.     this.style.height = this.style.height == "400px" ? "30px" : "400px";
  3. }, false);

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 17:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Bs.As
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Evento click y modificación de css

muchas gracias, habia buscado eventos pero no encontre ese, muchas gracias!!

Etiquetas: css, evento, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.