Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evento click a una pagina externa?

Estas en el tema de Evento click a una pagina externa? en el foro de Javascript en Foros del Web. No se si esto sera con Javascript o con algún otro lenguaje pero.. ¿Como puedo lograr generar el evento click a un link o botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 16:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Evento click a una pagina externa?

No se si esto sera con Javascript o con algún otro lenguaje pero..
¿Como puedo lograr generar el evento click a un link o botón de una pagina que no es mía?
Por ejemplo: al correr mi aplicación que entre a "X" dirección y dentro de esa dirección de click al segundo boton del menu
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 17:21
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Evento click a una pagina externa?

Si la página no es tuya, cual es el objeto?
Espero que sea una de las mías....
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 04:54
Avatar de danny_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Evento click a una pagina externa?

uff... sé más específico, si una página no es tuya... no puedes acceder a ella ya que es privada y para ello deberias tener acceso a los datos donde se alojan dichos ficheros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 05:20
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Evento click a una pagina externa?

si se trata de mostrar el contenido de una sección determinada de una web, sí es posible siempre y cuando ese contenido sea mostrado usando una variable recogida de la uri. en caso contrario no hay posibilidad
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: clic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.