Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evento cuando se cierrra una ventana

Estas en el tema de Evento cuando se cierrra una ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo usuarios que cuando ingresan a la interfaz web de un programa se loguean. Queda este dato en una tabla MySQL. Pero quiero implementar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 13:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Evento cuando se cierrra una ventana

Hola,

Tengo usuarios que cuando ingresan a la interfaz web de un programa se loguean. Queda este dato en una tabla MySQL.

Pero quiero implementar que cuando cierren la ventana se desloguen o tengan un mensaje de avertencia. Pero solamente cuando cierran la ventana no cuando se van de la pagina porque hay un enlace.

Con javascript esta el evento onUnload() que ya lo probe y no me sirve porque tambien se produce cuando se va a otra página por un enlace, formulario, etc.

Hay alguna forma de hacer lo que quiero?

Saludos,
Paty
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 15:58
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Evento cuando se cierrra una ventana

Recuerdo que eso se tocó hace tiempo y dió lugar a un gran debate. Te recomiendo que uses el buscador. En IE existe el evento "onbeforeunload" que te permite frenar el cerrar, pero solo en IE.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 16:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Evento cuando se cierrra una ventana


Funciona tb en Firefox!

Código:
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<body onbeforeunload="return 'si cierra perderá la sesión'">



</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 06:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Evento cuando se cierrra una ventana

Gracias por contestarme.

Pero con este evento me da la advertencia cuando se cierra la ventana y tambien cuando se pasa a otra página por un enlace.

Ya busque bastante y todavía no pudo encontrar ninguna forma de que me de solo la advertencia cuando se cierra la ventana y no cuando me voy a otra página.

Por eso pregunto hay alguna forma de dar un mensaje de advertencia solo cuando se cierra la ventana?

Saludos,
Paty
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 09:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Evento cuando se cierrra una ventana

Hola Paty191077

Esto ya lo han preguntado bastantes veces en el foro y, hasta ahora, nadie ha encontrado una solución.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.