Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evento desde popup

Estas en el tema de Evento desde popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro. Mi consulta es la sgte: Estoy construyendo un administrador o galeria de imagenes, entonces en la parte donde el usuario selecciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 15:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: casablanca
Mensajes: 108
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Evento desde popup

Hola amigos del foro.
Mi consulta es la sgte:
Estoy construyendo un administrador o galeria de imagenes, entonces
en la parte donde el usuario selecciona una imagen para agregar a la
galeria, me gustaria (que al presionar el boton de "button" se abriera un popup
con la imagen(a modo de vista preliminar), con la opcion de agregar (definitivamente la foto)
hasta ahi no hay problema. Yo deseo que al hacer click (agregar foto)en este popup,
se cargara otra pagina no en el popup, ya que este se cerraria, sino en la
ventana base o del fondo, asi podria redireccionar a la galeria para ver la
nueva foto ingresada.
Se entiende?

Es como tratar de cargar otra pagina al hacer click en un boton del popup
esa es mi consulta -- gracias a los amigos que me contesten
__________________
----------- C o T o R ----------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 01:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola cotor:

Desde el popup puedes referir a la ventana base mediante opener...
Podrías usar una función para poner la imágen de fondo y antes de cerrar el popup llamar a esa función...

en la página principal:

function asignarFondo(imagen) {
document.images.fondo.src = imagen;
}

y en el botón del opener:
<input type=button onclick="opener.asignarFondo(la_imagen_cargada); window.close()".../>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 08:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: casablanca
Mensajes: 108
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
GRACIASSSSSSS
__________________
----------- C o T o R ----------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.