Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evento expiracion Sesion

Estas en el tema de Evento expiracion Sesion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Como puedo llamar a un método javascript cuando la sesión ha expirado? Hay algún evento como el OnLoad y OnUnLoad de la página para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 05:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Evento expiracion Sesion

Hola,

Como puedo llamar a un método javascript cuando la sesión ha expirado?

Hay algún evento como el OnLoad y OnUnLoad de la página para capturar el evento de finalización de la sesión?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 20:30
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola jmartinezctr, y bienvenido a FDW!
Cuando es que expira una sesion? Es de acuerdo a algun tiempo? Si es asi, puedes usar la funcion setInterval.
Ejemplo:
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Ejemplo</title>
<script language="javascript">
function f()
{
//aqui haces lo que tienes que hacer
}
</script>
</head>
<body onLoad="setInterval('f()',5000)"> <!-- en 5 segundos se activa -->
hola mundo!
</body>
</html> 
Sera eso lo que querias?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.