Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Evento al finalizar scroll

Estas en el tema de Evento al finalizar scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días! Tengo una duda y espero me puedan apoyar. Resulta que no conozco un evento que se active al finalizar el scroll en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 10:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Evento al finalizar scroll

Buenos días! Tengo una duda y espero me puedan apoyar. Resulta que no conozco un evento que se active al finalizar el scroll en una página web, me explico más a detalle, quiero un disparador que se ejecute cuando el scroll llegue hasta el final de la página! Alguien tiene idea de como puedo solicionar esto?

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 10:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Evento al finalizar scroll

Prueba con:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.addEventListener('scroll', function () {
  2.     if (document.body.scrollHeight == document.body.scrollTop + window.innerHeight) {
  3.         alert("Llegó abajo");
  4.     }
  5. });
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 10:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evento al finalizar scroll

Muchas gracias! funciona perfecto!!!!!

Etiquetas: evento, finalizar, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.