Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evento javascript

Estas en el tema de evento javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, el problema que tengo es el siguiente, tengo un formulario que abre un buscador popup y de ahi al darle click al id del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 09:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
evento javascript

Bueno, el problema que tengo es el siguiente, tengo un formulario que abre un buscador popup y de ahi al darle click al id del usuario me cierra el popup y me pone el valor en un input text, hasta ahi no tengo problemas, ahora lo que necesito es que al momento de que se pase el valor me muestre datos de ese id, esa funcion ya la tengo, pero solo me la muestra cuando hago una modificacion en el input utilizando onkeyup, no se con que evento se pueda hacer que cuando el popup me regrese el valor al parent, este me muestre la informaciòn que necesito. Muchas gracias por su apoyo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 12:28
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: evento javascript

Hola

Podrás usar onfocus

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 12:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: evento javascript

Gracias por tu ayuda Adler, ya lo solucioné.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 12:59
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: evento javascript

Cita:
Iniciado por tonatiuh_on Ver Mensaje
Gracias por tu ayuda Adler, ya lo solucioné.
Me alegro

Estaría bien que explicaras como lo solucionastes para futuras consultas relacionadas con este mismo problemas
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 08:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: evento javascript

Bueno, la solución es la siguiente:

En el popup tengo esta funcion js

Código HTML:
function pon_prefijo(pref) {

	parent.opener.document.formulario_lineas.numero.value=pref;
	parent.opener.document.getElementById("numero").focus();
	parent.window.close();
}
Y en el parent tengo este input que manda llamar a la funcion showUser cuando el popup da el focus en numero

Código HTML:
<input type="text" name="numero" id="numero" class="validate[required,custom[onlyNumber]] text-input" size="15" onFocus="showUser(document.getElementById('numero').value)"    /> 

Espero que les sirva y cualquier duda avisenme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.