Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evento javascript de un text

Estas en el tema de evento javascript de un text en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy utilizando el slider del scriptaculous, cuando muevo el deslizador, el valor aparece en un campo de texto (text). El problema que tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 15:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
evento javascript de un text

Hola,

Estoy utilizando el slider del scriptaculous, cuando muevo el deslizador, el valor aparece en un campo de texto (text). El problema que tengo es que me interesa que al cambiar el valor quiero que haga una función pero al poner OnChange no me funciona, ni se entera de que cambia a no ser que sea yo misma la que introduzca los valores en el cuadro de texto.

Hay algún evento para capturar este cambio de valores?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 15:52
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: evento javascript de un text

Mmmmm... si me he enterado, lo que quieres es que al cambiar el slider, te cambie el text y, que a causa de este cambio, se ejecute otra función ¿no?

Entonces, ¿Porque no ejecutas la función directamente cuando cambia el slider?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: evento javascript de un text

La función que quiero qeu se ejecute es para cambiar de formato el valor del cuadro de texto.

El valor lo cojo de la variable v que me da slider.js. Al poner la variable v en la función que pongo en el head me da error por que no reconoce la variable v.
Si añado var v en el head la variable tiene valor 0

Estoy bloqueada en este punto y no sé como seguir..


Lo que quiero conseguir es que cuando el usuario elija el valor 1 en el slider en el cuadro de texto aparezca 0h10m, cuando elija el valor 2: 0h20m ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 16:27
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: evento javascript de un text

Ummm... llegados a este punto, sería necesario de ver un poco de código para entender a lo que te refieres.

P.D.: Este fin de semana estaré offline por lo que no podré dar respuesta hasta la próxima semana

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: evento javascript de un text

Aquí está el código:(

<script type="text/javascript" language="javascript">
new Control.Slider('deslizador2','pista2',{range:$R(0, 100), values: [1,2,3,4,5,6,7,8,9,10],

onSlide:function(v)
{
$('Editbox2').value=v
},
onChange:function(v)
{
$('Editbox2').value=v
}});
</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 16:40
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: evento javascript de un text

A ver, falta el código que dices que tienes en el head ya que dices que es allí donde falla.

De todos modos, en el head, create una función que sea:
function slide_movido( valor ) {
}
Y en código que me has pasado, escribe:
slide_movido( v );

Ahora ya podrás usar la variable 'valor' dentro de la función 'slide_movido'.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 17:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: evento javascript de un text

Muchísimas gracias. Ahora me funciona perfecto!!!

Me has salvado la vida..jeje
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 17:08
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: evento javascript de un text

De nada, aprende y enseña

Bueno, ahora ya si me marcho que el vuelo sale a las 6 de la mañana y tengo que dormir un poco. Saludos, ciao.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.