Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evento load en un div

Estas en el tema de evento load en un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quiero ejecutar cierta funcion, una vez que se ha cargado un div en particular. Me gustaria poder hacer algo como esto, pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 19:27
GPS
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
evento load en un div

Hola, quiero ejecutar cierta funcion, una vez que se ha cargado un div en particular. Me gustaria poder hacer algo como esto, pero no se como, ya que el "load" de jQuery aparentemente no funciono en divs

Ej.

Código:
$(document).ready(function(){
	$('#test').load(function(){
		alert('div cargado');
	});
});
Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 14:37
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: evento load en un div

Creo que no hace falta que pongas el load en el div porque el $(document).ready de jQuery emula al window.onload por lo cual haria el alert al cargar la pagina y al tratar de hacer un load en el div estas haciendo algo asi como un doble load proba sacandole el load al div y poniendo directamente el alert...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 15:22
GPS
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: evento load en un div

El tema del document.ready que se fija cuando se carga la "estrucutra" del sitio, yo lo que preciso es algo como el onLoad, es decir que se fije cuando se cargo completamente los elementos de un div, fotos, texto etc...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.