Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evento mouseover dentro de un combo o lista de menu

Estas en el tema de Evento mouseover dentro de un combo o lista de menu en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a Todo el Foro , mi nombre es Mariela , soy nueva en este foro espero ayudar aclarando dudas y me ayuden a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 16:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Evento mouseover dentro de un combo o lista de menu

Hola a Todo el Foro , mi nombre es Mariela , soy nueva en este foro espero ayudar aclarando dudas y me ayuden a mi tambien.

Tengo una lista de opciones desplegable en asp con javasript , necesito que mediante el mouse pase sobre el nombre de cada item contenido en la lista cambien la imagen para mostrar correspondiente a cada item , ya lo tengo mandando la funcion pero en el envento onchange , pero yo necesito que este evento se de al pasar el mouse por cada opcion , lo que he hecho es colocar mi funcion del onchange en el evento mouseover , pero mi pagina se pone locaaa y comienza a parpadear.
aca les envio el pedazo de mi codigo , cualquier sugerencia sera bien recibida gracias.

<td height="5" bgcolor="#FFFFFF"><select name="cbo_flor" size="1" class="Estilo1" id="cbo_flor" onmouseover="opcion()" >
<option value ="">Seleccionar</option>
<% do while not ors_flor.EOF %>
<%if trim(session("flor_n")) = trim(ors_flor("descripcion")) then%>
<option value ="<%= ors_flor("arreglo_rut") %>" selected="selected" ><%= ors_flor("descripcion") %> </option>
<%else%>
<option value ="<%= ors_flor("arreglo_rut") %>" ><%= ors_flor("descripcion") %></option>
<%end if%>
<% ors_flor.MoveNext
loop %>
</select></td>


<script>
function opcion(){
//alert(document.f.cbo.value
if ( document.f.cbo_flor.value != ""){
//alert("entro...")
document.f.action = "bus_flor.asp";(en esta pagina busca la imagen correspondiente y regresa con el valor )
document.f.submit();
}
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 17:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: Evento mouseover dentro de un combo o lista de menu

Hola Mariela (me gusta el nombre), bienvenida a los foros :

El único evento fiable es onchange... te recomiendo no usar otro... es que tal vez uno funcione en un navegador y en otro no...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.