Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

evento OnChange del SELECT

Estas en el tema de evento OnChange del SELECT en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Estamos desarrollando un portal médico y por lo tanto necesitamos manejar en linea una base de datos que muestre la lista de hospitales de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 10:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
evento OnChange del SELECT

Saludos

Estamos desarrollando un portal médico y por lo tanto necesitamos manejar en linea una base de datos que muestre la lista de hospitales de cada zona, todo eso ya esta hecho en asp, pero hay un pequeño problemita...

Agregue un SELECT con los registros de las zonas de cada hospital y la idea es que despues de que se selecciona una zona en dicho select, debe aparecer su registro correspondiente, en IExplorer para windows funciona a la perfeccion pero en netscape y en cualquier computadora MAC NO , que podra estar pasando ?...

les doy el link:
http://www.hospitalmex.com/demo/hospitales.html

<%'-----------Código Dinámico------------%>


<%'-----------SELECT con opciones------------%>
<table width="510" align="center" cellspacing="7">
<tr valign="top">
<td colspan="2" align="right" class="NegroBold12"><div align="right">Selecciona la ZONA del Hospital: </div></td>
<td align="left">
<form name="menu" >
<select name="listado" onChange="location.href('hospitales.asp?categoria= ' + menu.listado.options[menu.listado.selectedIndex].value )">
<option value ="">- ZONA -</option>
<option value ="TODAS">* TODAS *</option>

<%
SQL_categoria = "select DISTINCT ZONA from HOSPITALES order by ZONA asc"
set RS_categoria=createobject("ADODB.Recordset")
RS_categoria.open SQL_categoria,conn, 3,3

do while not RS_categoria.eof
categoria = RS_categoria("ZONA")
c = request.querystring("categoria")
if c <> "" then
if c = categoria then
response.write "<option value="&categoria&" selected>"&categoria&"</option>"
elseif c <> categoria then
response.write "<option value="&categoria&">"&categoria&"</option>"
end if
else
response.write "<option value="&categoria&">"&categoria&"</option>"
end if

RS_categoria.movenext
loop
RS_categoria.close
%>
</select>
</form> </td>
</tr>
<%'-------------------------------------------%>

<%
if request.QueryString("categoria")<>"" then
if request.QueryString("categoria") = "TODAS" then
sql = "select * from HOSPITALES order by ZONA asc"
else
sql = "select * from HOSPITALES where ZONA='"&request.QueryString("categoria")&"' order by NOMBRE asc"
end if

set rs=createobject("ADODB.Recordset")
rs.open sql,conn, 3,3
rs.movefirst
for i=1 to rs.recordcount
%>

<tr>
<td colspan="3" width="30%" class="NegroBold12"><%=rs("NOMBRE")%></td>
</tr>

<tr>
<td width="30%"><img src="<%=(RutaImagen + rs("IMAGEN1"))%>" align="absmiddle" ></td>
<td width="30%"><img src="<%=(RutaImagen + rs("IMAGEN2"))%>" align="absmiddle" ></td>
<td><img src="<%=(RutaImagen + rs("IMAGEN3"))%>" align="absmiddle" ></td>
</tr>
<tr>
<td width="30%" ><%=rs("ZONA")%></td>
<td width="30%"><%=rs("TELS")%></td>
<td><%=rs("DIRECCION")%></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="3" width="30%" height="25" >&nbsp;</td>
</tr>

<%
rs.movenext
next
rs.close

end if%>

<%'-------------------------------------%>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 14:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, systems
A mí me funciona bien en Firefox 1.0 para Windows
¿Puede especificar las versiones de navegador en las que no funcionan?
El problema con Netscape, ¿es sólo en Mac o también en Win?
¿Funciona con IE en Mac?
__________________
Angel :cool:

Última edición por angsanchez; 16/11/2004 a las 14:26
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 17:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Los problemas son en Netscape (PC y MAC) e IExplorer de MAC

en otras palabras, funciona bien solo para IExplorer de win

gracias por tu ayuda !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 17:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Systems, en el código no veo nada que me sugiera a qué se debe el fallo.
¿Puedes concretar un poco más qué es exactamente lo que no funciona?
Elijo una opción de ZONA y salen unas fotos y datos del hospital. Esto me funciona por igual en Netscape 4.7, Netscape 7, Firefox 1.0PR e IE5.5 (PC Windows).
__________________
Angel :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 07:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
El problema es que cuando se efectua el evento OnChange osea cuando selecciono una opcion diferente a la actual, simplemente la funcion que esta asociada a dicho evento no se ejecuta. Es como si nunca se generara el evento OnChange o como si no tuviese asociada ninguna función.

Gracias de Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.