Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Evento Onclick

Estas en el tema de Evento Onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod*s! Mi problema es el siguiente: quisiera que al apretar un botón me apareciera una imagen... El problema es que si pongo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 04:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Evento Onclick

Hola a tod*s!

Mi problema es el siguiente: quisiera que al apretar un botón me apareciera una imagen... El problema es que si pongo el evento onclick sólo me aparece "instantaneamente" pero no permanece. Hay algún otro evento que me lo permita?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 04:34
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Evento Onclick

¿Podrías poner el código que usas?
Lo digo porque onClick no tiene porque ser "momentaneo".

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 06:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Evento Onclick

Ya he descubierto qué pasaba: cuando clickaba además de currir el onclick tambiésn se me volvía a cargar la página de inicio:
&lt;a href=&quot;/inici.php&quot; onclick=&quot;mostra('taulainf',1)&quot;&gt;Inici &lt;/a&gt;
Tendré que pensarlo de otra manera...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 06:27
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Evento Onclick

&lt;a href=&quot;Javascript:mostra('taulainf',1); return false;&quot;&gt;Inici &lt;/a&gt;


<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.